A été en utilisant la sauce de poisson mariné pêche en haute mer, tout à coup, j'ai trouvé une bonne maison est également très bon à manger, le prix est pas cher, fait deux pas en arrière, le bon goût, un total de trois sacs de matériel, paquet kippers, les paquets assaisonnement, paquet de choucroute.
tranches épaisses basa, vin, ufs, sac de poisson salé, le gingembre mariné une demi-heure ensemble, sac d'alimentation du poisson salé assez de salé, plus un sel d'assaisonnement unique.
Puisque l'huile d'ébullition, mettre pan de soja au gingembre oignon, mettre le paquet dans la choucroute aux sautés, la saveur de Stir, pense personnellement que le matériel spiciness juste, alors ne laissez pas seul à chaud.
Pot ajouter de l'eau, l'eau chaude et froide peut être, ne enchevêtrement, pas trop d'eau, vous pouvez sentir la fin avait du poisson dessus, versez le sachet d'assaisonnement, l'eau, faire bouillir cinq minutes à l'air libre, de temps pour cuire la choucroute attendait un peu plus savoureux
Notez que cette étape, si vous ajoutez les autres plats, nous devons d'abord le cas, dans le pot avant que le poisson, vous pouvez ajouter Yuba, large poudre, champignons, laitue, etc., sont possibles, j'ai ajouté un peu de farine et large champignons, enlever cuit le fond de la cuvette, puis le prochain poisson, rappelez-vous d'être un poisson à un, veillera à ce que le poisson ne sera pas brisé, les trente-quatre wok de poissons minutes peuvent être particulièrement bien cuits
Pan avant le point de tir l'ail haché, plus de saveur, puis rempli dans un bol, mettre un peu de persil, l'ail aussi ne pas comme manger du persil, vous pouvez omettre cette étape.