thé kumquat avec du miel

printemps, le feu a également Chunkun il, à sa famille faire une tasse de thé vers le bas comme humectant miel kumquat, Oh, chute collective feu pathogène. Pour le marché du matin, petit brillant d'or kumquat d'or dans la lumière du soleil, je ne donne pas à racheter tout désolé, il a été l'un Chan! Après avoir acheté le Ziba demander subvertir Ziba a mangé la pratique traditionnelle, puis cuire au four vers le bas comme un thé kumquat avec du miel. Oh, retour à l'école tous les jours Yung pot Boa, même pas un peu d'eau avec de la pâte. kumquat 1000 g sucre cristal 250 grammes miel montant droit Le jus de citron cuillerée
  • Kumquat 1000 g, lavée et de drain tiges de sauvegarde

  • Les tranches de kumquat

  • Pot en ajoutant quantité appropriée d'eau

  • Après le feu à ébullition ajouter une cuillerée de jus de citron (zeste de citron râpé frais mieux)

  • Rpm on a ajouté 250 grammes de sucre à feu moyen jusqu'à transparent

  • Petit tour de laisser mijoter au feu de la chaleur à la viscosité, en fonction de leurs préférences individuelles par la douceur refroidir après avoir ajouté mélanger le miel bien

  • Le thé de Sydney
    Précédent
    thé à la cannelle Apple
    Prochain
    litchi
    Fool poisson mariné version
    Steak paresseux braisé
    Poitrine de porc braisée avec poitrine de porc
    Soupe aux champignons et au tofu de poisson tang simple et facile à utiliser
    Porc et pot d'échalote Sticker
    Tarte à la citrouille (cuisson édition pan)
    Crêpe aux oignons verts croustillants caramélisés
    Tarte aux oeufs et carottes aux pommes de terre
    plaque de cuisson électrique porc mariné frit
    Gâteau aux oignons verts cétogènes
    gâteau de pommes de terre (pan cuisson Edition)