printemps, le feu a également Chunkun il, à sa famille faire une tasse de thé vers le bas comme humectant miel kumquat, Oh, chute collective feu pathogène. Pour le marché du matin, petit brillant d'or kumquat d'or dans la lumière du soleil, je ne donne pas à racheter tout désolé, il a été l'un Chan! Après avoir acheté le Ziba demander subvertir Ziba a mangé la pratique traditionnelle, puis cuire au four vers le bas comme un thé kumquat avec du miel. Oh, retour à l'école tous les jours Yung pot Boa, même pas un peu d'eau avec de la pâte. kumquat 1000 g sucre cristal 250 grammes miel montant droit Le jus de citron cuillerée
Kumquat 1000 g, lavée et de drain tiges de sauvegarde
Les tranches de kumquat
Pot en ajoutant quantité appropriée d'eau
Après le feu à ébullition ajouter une cuillerée de jus de citron (zeste de citron râpé frais mieux)
Rpm on a ajouté 250 grammes de sucre à feu moyen jusqu'à transparent
Petit tour de laisser mijoter au feu de la chaleur à la viscosité, en fonction de leurs préférences individuelles par la douceur refroidir après avoir ajouté mélanger le miel bien