Steak paresseux braisé

La délicieuse cuisine appréciée de toute la famille! steak 2,5 kg Gingembre pièce Cannelle, anis 1 pièce chacun Poivre de millet Une Tête d'ail 2 pétales Fuligineux 1 cuillère sauce soja 6 boules huile de sésame 2 boules Du vin de cuisine 6 boules sucre cristallisé 5 gélules le vinaigre Demi cuillère l'eau 800-1000 ml
  • Coupez le steak en morceaux, faites d'abord bouillir l'eau, faites bouillir le steak pour éliminer le sang et retirez-le pour l'utiliser.

  • 1. Gingembre en tranches, 2. Après avoir chauffé la casserole, versez trois cuillères d'huile dans la casserole, ajoutez les tranches de gingembre, faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées, retirez et réservez 3. Mettez le poivre de millet, la cannelle et l'anis étoilé dans la casserole, versez le steak et faites sauter 4. Ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce soja, 6 cuillères à soupe de vin de cuisson, 5 morceaux de sucre en poudre, 6 cuillères à soupe de sauce soja fraîche et une demi-cuillère de vinaigre pendant la friture 5. Versez 800 ml d'eau et portez à ébullition.

  • Verser dans une cuisinière électrique et laisser mijoter pendant 2,5 heures, en remuant de temps en temps pendant ce processus.Si l'eau sèche rapidement, ajoutez plus d'eau.

  • Enfin, versez dans la casserole, ajoutez des tranches de gingembre et des gousses d'ail écrasées, mettez deux cuillères d'huile de sésame et récupérez le jus à feu vif, environ cinq minutes, vous pouvez installer l'assiette.

  • Fool poisson mariné version
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