plaque de cuisson électrique porc mariné frit

peut avoir une histoire, mais je dois le vin, oh. La pratique de simple, facile à utiliser, délicieux et non grasse. porc 200 grammes gingembre 2 sel montant droit oignons 1 marinade Orléans 1 cuillère à soupe choucroute 250 grammes poivre blanc montant droit La consommation de carburant 1 cuillère à soupe
  • Le filet en tranches fines, mélanger avec la marinade Orléans, la viande congelée dégeler un peu sera bonne coupe, mettez une cuillerée d'eau salée lorsque le mélange. Ensuite, dans le réfrigérateur pendant 20 minutes, un point de longue date n'a pas d'importance, ne soyez pas trop court sur la ligne.

  • Sur un plat allant au four et faire frire lentement et ajouter le gingembre. Ne tirez pas trop, pour faire frire la viande légèrement couleur jaune de la viande crue n'est pas prêt à mettre la choucroute. vers le bas à l'envers multi avec des baguettes.

  • Le sel, l'oignon vert dans près le moule frit pendant, pendant plusieurs reprises à plusieurs avec des baguettes d'agitation. Ajouter la cuillère instant où de carburant remuer jusqu'à ce que peu de poivre blanc.

  • Les résultats finaux. La nourriture est bonne, essayez rapidement.

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