Choisissez les champignons à grandes fleurs pour les champignons shiitake, coupez-les en quatre morceaux et coupez-les en biais pour une cuisson facile ~ Pleurotus eryngii.
Mes propres feuilles de shiso devraient être vendues ~ cela peut être mis plus, il disparaîtra après chauffage si parfumé et parfumé
Les assaisonnements sont prêts, la sauce soja peut être ajoutée après salée et légère.
Le plat de cuisson électrique est préchauffé et moins d'huile est appliquée ~ Il est vraiment économe en carburant
Mettez rapidement les champignons dedans, brossez juste un peu d'huile au fond du pot, aucune huile n'est nécessaire derrière elle ~ faible en gras mais ce n'est pas délicieux
Tournez le feu de haut en bas, je choisis la fonction de calmar grillé aux crevettes et je passe par un programme pour faire frire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés ~
Faire frire les champignons des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajouter l'échalote, le gingembre et les poivrons verts et remuer, ajouter l'assaisonnement et remuer.
Ajouter le couvercle de feuilles de perilla et faire frire pendant une demi-minute, ouvrir le couvercle et remuer, goûter la salinité et faire un assaisonnement final, ajouter de l'amidon d'eau et mélanger rapidement pour épaissir, vous pouvez le servir hors de la poêle ~
Si délicieux