D'abord la peau de l'huile: ajoutez 2 grammes de sel à 200 grammes de farine, mélangez et divisez en deux, la moitié d'entre eux sont mélangés avec de l'eau bouillante pour former une pâte, l'autre moitié est mélangée avec de l'eau froide pour former une pâte, puis ajoutez 10 grammes d'huile d'arachide ensemble pour former une pâte lisse (Figure Le coup du milieu est la moitié de la pâte avec de l'eau bouillante en premier)
Brossez une couche d'huile sur le fond du bassin, puis brossez une couche d'huile sur la pâte pour augmenter la ductilité des nouilles, puis recouvrez d'une pellicule plastique et scellez le visage pendant plus d'une heure (vous pouvez mettre les nouilles au réfrigérateur une nuit à l'avance pour réfrigérer, le lendemain) Sortez la pâte à l'avance le matin puis faites-la après réchauffement pour gagner du temps de levée)
Venez à la pâtisserie: préparez un petit bol et ajoutez 30 grammes de farine et 2 grammes de sel pour bien mélanger; hot pot huile froide, 35 grammes d'huile d'arachide lorsque 60% est chaud, ajoutez les feuilles et le poivre d'anis pour faire frire l'arôme, ajoutez le plat vert, pressez jusqu'à ce que le vert clair et le brun Ensuite, utilisez une passoire pour filtrer les ingrédients secs, versez l'huile d'oignon vert directement sur la farine dans le petit bol.
Appliquez un peu d'huile sur le panneau pour éviter qu'il ne colle. Frottez le visage froissé sans frotter (pour ne pas affecter la ductilité des côtes), frottez directement la barre et divisez-la en 5 tablettes de pâte en moyenne, puis étirez chaque tablette de pâte à la main , Presser finement, étaler uniformément la pâte feuilletée, ne pas étaler la pâte feuilletée sur le côté, saupoudrer d'oignon vert (oignon vert haché pour éviter de percer la peau du gâteau)
Enroulez la pâte à la peau d'oignon vert et serrez fermement les deux extrémités. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour l'enrouler puis l'enrouler, puis l'enrouler et l'enrouler, et enfin appuyez dessus verticalement et roulez-le en une forme ronde.
Faites chauffer une poêle antiadhésive à fond plat, versez un peu d'huile et commencez une crêpe avec un petit feu; pendant la période, assurez-vous de la tourner fréquemment et de la faire cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés pour sortir de la poêle.
Caramel croustillant