saucisses de style cantonais claypot

expérimenter avec de nouvelles annonces Wuchang riz riz claypot ne pas le goût de Oh! Le riz (une portion) Une demi-tasse saucisse A lumières de Phoenix 1 huile de sésame Une demi-cuillère à café sauce de soja Une demi-cuillère à café sauce Oyster Une demi-cuillère à café oignon vert Un peu
  • Pièces d'une personne claypot, une demi-tasse de riz, faire tremper pendant 10 minutes après le lavage

  • cuisson au feu, le rapport de riz et l'eau de 1: 1,5

  • Saucisse attente de feuilles découpées obliquement

  • Regardez la situation après le riz à grain, couvrir le couvercle et cuire pendant environ 2 minutes, mètres Wuchang moins Brouillon, donc pas trop d'eau, oh

  • Lorsque la quantité d'eau peut être placé beaucoup saucisse et lampe Phoenix, le couvercle et cuire pendant environ 3 minutes, la saucisse doit être cuit

  • Après avoir ajouté un peu d'eau sèche: huile, sauce de soja, sauce aux huîtres bien mélanger, et enfin saupoudrez d'oignon vert

  • Ouvrez le couvercle et voir instantanément

  • Enfin fini! Bave encore? !

  • Dîner-le!

  • Guangdong claypot de conserves de viande, saucisses claypot
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