conserves claypot (pot de fonte)

depuis acheté un pot de cuisson en fonte a trouvé le sentiment d'enthousiasme, cette pratique n'est pas la même casserole. Voici une personne pour faire le poids, une tasse de riz, manger très complet. Pot est Staub 20cm pot en fonte. M tremper pendant une demi-heure à l'avance, par le compteur: eau = 1: 1,1 quantité. Cela ne nécessite pas l'avance saucisse cuit à la vapeur, en tranches directement, le ragoût de riz, des suintements de graisse saucisse dans le riz, ah parfumée! Saucisse au vin doux! saucisse 1 riz 1 tasse eau 1.1 tasses légumes montant droit ufs 1 oignon vert montant droit sauce sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja Un peu huile de sésame montant droit sucre Une demi-cuillère à café Shimizu 1 cuillère à soupe
  • riz d'abord propre, par le compteur: eau = 1: 1,1 rapport à tremper pendant une demi-heure, de bonnes tranches de saucisse, l'oignon, le ton des sauces.

  • pot en fonte petit feu préchauffer 2-3 minutes pour permettre à la cuve est chauffée uniformément, verser l'huile, remplir le pot avec une brosse avec l'environnement.

  • Ensemble avec les compteurs d'eau à l'intérieur, secouez doucement la casserole afin que mètres goudronnées.

  • Dans le feu pour faire bouillir le riz, des morceaux de saucisse uniformément empilés sur le Heureusement, le riz, couvrir la casserole, le feu mijoté pendant dix minutes. (Il y a des morceaux de champignons et d'autres ingrédients, vous pouvez maintenant la pose bien)

  • Dans une casserole quatre semaines uniforme surmonté d'un peu d'huile, versez le flux d'huile pour faire fini à bascule en dessous.

  • Fini Verser l'huile, magots, couvrir et laisser mijoter pendant 5-6 minutes à feu, éteindre le feu sans ouvrir le ragoût de couvercle pendant dix minutes.

  • oeuf braisée a cuit, saupoudrer d'oignon vert haché, nappé de sauce uniformément. (Si vous pouvez d'abord mettre les légumes cuits légumes bouillis saveur, et enfin mettre en place très bien)

  • Peut-être manger directement, ou à feu moyen puis laisser mijoter pendant une minute, plus parfumée.

  • Vous pouvez acheter la sauce ready-made sauce soja claypot, vous ne possédez pas désaccordé.

  • Une personne manger, flattée.

  • L'utilisation d'un deux-huitième de saucisses de style cantonais trop gras, un peu mince, délicieux, 50-50 avec trois sept aussi délicieux.

  • repas saucisse est tout simplement délicieux!

  • Il y a coke croûte de riz parfumé.

  • Les conserves de champignons de Claypot de viande
    Précédent
    Côtes claypot (neuf ans à la version complète)
    Prochain
    pot émail: délicieuses saucisses de style cantonais claypot
    Les pousses de bambou, les champignons claypot (version simple peut être une croûte de riz cuiseur à riz adroite oh)
    Riz en pot d'argile aux concombres de mer
    Jaune sur les deux côtés claypot
    conserves de viande claypot
    Claypot Rice
    Saucisse Claypot Rice
    Guangdong claypot de conserves de viande, saucisses claypot
    saucisses de style cantonais claypot
    thé Hawthorn
    Le thé de Sydney
    thé kumquat avec du miel