riz d'abord propre, par le compteur: eau = 1: 1,1 rapport à tremper pendant une demi-heure, de bonnes tranches de saucisse, l'oignon, le ton des sauces.
pot en fonte petit feu préchauffer 2-3 minutes pour permettre à la cuve est chauffée uniformément, verser l'huile, remplir le pot avec une brosse avec l'environnement.
Ensemble avec les compteurs d'eau à l'intérieur, secouez doucement la casserole afin que mètres goudronnées.
Dans le feu pour faire bouillir le riz, des morceaux de saucisse uniformément empilés sur le Heureusement, le riz, couvrir la casserole, le feu mijoté pendant dix minutes. (Il y a des morceaux de champignons et d'autres ingrédients, vous pouvez maintenant la pose bien)
Dans une casserole quatre semaines uniforme surmonté d'un peu d'huile, versez le flux d'huile pour faire fini à bascule en dessous.
Fini Verser l'huile, magots, couvrir et laisser mijoter pendant 5-6 minutes à feu, éteindre le feu sans ouvrir le ragoût de couvercle pendant dix minutes.
oeuf braisée a cuit, saupoudrer d'oignon vert haché, nappé de sauce uniformément. (Si vous pouvez d'abord mettre les légumes cuits légumes bouillis saveur, et enfin mettre en place très bien)
Peut-être manger directement, ou à feu moyen puis laisser mijoter pendant une minute, plus parfumée.
Vous pouvez acheter la sauce ready-made sauce soja claypot, vous ne possédez pas désaccordé.
Une personne manger, flattée.
L'utilisation d'un deux-huitième de saucisses de style cantonais trop gras, un peu mince, délicieux, 50-50 avec trois sept aussi délicieux.
repas saucisse est tout simplement délicieux!
Il y a coke croûte de riz parfumé.