Prenez wok mil
Ajouter l'eau de lavage sur [bon mil, l'eau de riz est jaune, lavage de mil lors du lavage un peu là-dessus, ne pas se frotter les mains, ou sera la perte de plus de nutriments]
Sur la casserole, faire bouillir le feu [brûlant le temps de séjour dans la soupe, la soupe est facile à sortir complètement ouverte, prendre et ajouter rapidement une cuillerée d'eau froide, puis est retourné]
Après le riz d'ouverture, dans un petit feu, reste légèrement cuit, moule ouvert ébullition 15 minutes sous agitation avec une cuillère [intermédiaire, afin d'éviter le collage pot]
Hors du feu, couvrir le couvercle, ennuyeux 15 minutes
Il y aura une bonne couche épaisse étouffant d'huile de riz après refroidissement légèrement au-dessus bouillie de mil, les points mis wolfberry embellis, Mimi da
Le riz avec une cuillère peut provoquer l'huile de la peau
Sheng un bol de bouillie, et a commencé à manger