Shanxi Mizhi millet bouillie épaisse de riz [huile]

un procédé classique de cuisson millet 100 grammes Shimizu 800 grammes goji compter
  • Prenez wok mil

  • Ajouter l'eau de lavage sur [bon mil, l'eau de riz est jaune, lavage de mil lors du lavage un peu là-dessus, ne pas se frotter les mains, ou sera la perte de plus de nutriments]

  • Sur la casserole, faire bouillir le feu [brûlant le temps de séjour dans la soupe, la soupe est facile à sortir complètement ouverte, prendre et ajouter rapidement une cuillerée d'eau froide, puis est retourné]

  • Après le riz d'ouverture, dans un petit feu, reste légèrement cuit, moule ouvert ébullition 15 minutes sous agitation avec une cuillère [intermédiaire, afin d'éviter le collage pot]

  • Hors du feu, couvrir le couvercle, ennuyeux 15 minutes

  • Il y aura une bonne couche épaisse étouffant d'huile de riz après refroidissement légèrement au-dessus bouillie de mil, les points mis wolfberry embellis, Mimi da

  • Le riz avec une cuillère peut provoquer l'huile de la peau

  • Sheng un bol de bouillie, et a commencé à manger

  • adroite Dortoir teneur réduite en gras morue cuit à la vapeur de repas
    Précédent
    Recette du dortoir de Lin
    Prochain
    Micro-ondes - boulettes, cuit à la vapeur, frites (boulettes croustillantes)
    Coréen mélangé à la ciboulette
    Claypot (version ultra-détaillée)
    Les femmes enceintes mangent claypot niveau d'entrée
    saucisses de style cantonais claypot
    Les conserves de champignons de Claypot de viande
    conserves claypot (pot de fonte)
    Côtes claypot (neuf ans à la version complète)
    pot émail: délicieuses saucisses de style cantonais claypot
    Les pousses de bambou, les champignons claypot (version simple peut être une croûte de riz cuiseur à riz adroite oh)
    Riz en pot d'argile aux concombres de mer
    Jaune sur les deux côtés claypot