pot émail: délicieuses saucisses de style cantonais claypot

de pot d'argile saucisse cantonaise est comme manger, même s'il n'y a pas de résistance - maintenant régime de contrôle, je mange deux bols Claypot rencontré! Il y a des plats de viande, vraiment bonne vie! riz 350 grammes saucisse 5 ufs 2 sauce de soja 1 cuillère à soupe huile 15 grammes sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 0,5 cuillère sauce de soja 3 cuillères à soupe légume plusieurs huile de sésame 1 cuillère à soupe sucre 5 g champignons 5
  • 1. acheter du riz thaï, riz peut

  • La quantité de 2,350 g de 4 personnes à manger assez

  • 3. tremper pendant 40-60 minutes à l'avance, sans ~ m rapport d'eau de près de 1: 1,2 sur elle, le propriétaire de 1 à 1,5 point sur le riz doux, la pratique rend parfait ah, plusieurs tentatives seront certainement bons résultats da! Le feu à ébullition, à feu moyen.

  • Après évaporation de l'eau est d'environ 4, la saucisse, les champignons, le gingembre jusqu'à code, j'utiliser le rapport 37 Rex saucisse trop gras

  • 5. petit feu étouffant continué à cuire pendant 3-4 minutes dans les deux ufs, cuire 1 minute de plus ennuyeux.

  • 6. recouvert d'eau bouillie sur petits légumes, les huiles végétales bordent le point Zaisa, puis continuer à laisser mijoter pendant une minute

  • 7. Placer la sauce d'assaisonnement préparé dans le pot, puis laisser mijoter pendant une minute, éteindre le feu, puis laisser mijoter pendant un certain temps, et enfin remuer, agréable à manger, il y a des plats de viande, très adroite délicieux!

  • Côtes claypot (neuf ans à la version complète)
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