Matières premières, pousses de bambou sel pour cuire, à l'astringence.
tranches de champignons, des céréales et du riz, un peu d'huile, une petite quantité d'eau, remuer wok chauffé.
Pas trop d'eau, faire frire quelques minutes parfum, dans le cuiseur de riz appuyez sur la touche de cuisson.
Guo huile Lifang, l'ail ajouter, le gingembre et faire revenir.
Ajout de pousses de bambou, les champignons et continuer à faire sauter.
pois eau bouillie, pousses de bambou et champignons frits dans le riz cuit plaqué sur dix minutes avant le repas.
Avec une cuillère, tout en ajoutant une petite quantité d'huile, cuiseur à riz tout en versant le long de certains continuent à cuire le couvercle du cuiseur à riz.
Cette fois-ci pour faire la sauce, une demi-cuillère à café de sel petite, est cette cuillère, une petite quantité de celui-ci.
Cuillérée de sauce de soja, une petite quantité de sucre, un peu d'huile de sésame, bol d'eau et homogénéisés.
Après concoctera le riz cuit, nappé de sauce, saupoudrer d'oignon vert haché (si vous ne le faites pas comme les oignons ou ne peut pas être ajouté), a commencé à manger. Éclairage la nuit aussi, après avoir versé des lumières de la croûte de riz de sauce de soja paraissent moins évidentes, je suis le temps de cuisson n'est pas, mais elle peut être une croûte de riz, est le favori des amis de la croûte de riz claypot, très difficiles à mâcher.