Côtes claypot (neuf ans à la version complète)

il est de vouloir manger côtes de porc A riz Comme avec la cuisine habituelle sauce de soja Une demi-cuillère à café champignons champignons séchés imbibés 6 amidon montant droit sauce Oyster 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre Une cuillère à café sel A Diudiu Une demi-carotte vin de cuisine 1 cuillère à soupe ail 4-5
  • Laver les côtes, les égoutter, vin ajouter, sauce de soja, plus le meilleur amidon décapée

  • Mettez un peu d'huile, faire frire jusqu'à ce que les deux côtés des côtes deviennent plus foncées en couleur

  • Les champignons, les carottes coupées en dés, l'ail en tranches, mélanger dans le pot avec les nervures

  • Tous ont besoin d'épices d'utilisation

  • Tous les ci-dessus ont ajouté quelques épices et continuer à frire

  • Le produit frit dans le riz lavé

  • Cook, ne me dérange pas l'odeur qui flotte

  • Cette fois-ci, il peut continuer à faire leurs devoirs, ha ha ha

  • Incorporer les oignons hachés feuilles versez le riz cuit, puis remuer, fonction claypot est la croûte bouillie de riz, délicieux désordre

  • conserves claypot (pot de fonte)
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