Les femmes enceintes mangent claypot niveau d'entrée

Je ne suis pas une mère de cuisinier, grossesse Diao bouche, les deux veulent délicieux, mais aussi ne peut pas supporter l'odeur de la fumée et la viande crue, ce claypot niveau d'entrée, pas de viande crue sans assaisonnement mais très parfumée ~ de plus, il y a des glucides, des protéines, il y a des légumes à feuilles, la grossesse préférée ~ ~ riz 100 ml saucisse 2 L'huile d'arachide ufs 1 sel Pour cuillerée de sel pendant la grossesse maïs Moins de la moitié de la racine radis 1/4 racine légumes un
  • Battre les ufs, les ufs pochés faits

  • Cela fait partie I d'une personne, le premier prêt matières premières, si rush

  • Les ufs pochés huile, saucisse frites reste alors je ha ha femmes enceintes ou mangent moins frit! ! ! Ici, les mères peuvent être remplacées par la viande maigre ou de porc Puis versez Luobu Ding, la carotte coupée en dés j'aime manger. Carotte et tranches de radis sont toujours part le goût, très étrange

  • De plus le maïs et les légumes. Pour manger des légumes à feuilles tous les jours!

  • Claypot pratique: le riz thaïlandais tremper pendant une demi-heure, le feu ouvert à l'eau de base évaporée, entourée verser de l'huile, puis versez les ingrédients, OK!

  • Claypot (version ultra-détaillée)
    Précédent
    saucisses de style cantonais claypot
    Prochain
    Les conserves de champignons de Claypot de viande
    conserves claypot (pot de fonte)
    Côtes claypot (neuf ans à la version complète)
    pot émail: délicieuses saucisses de style cantonais claypot
    Les pousses de bambou, les champignons claypot (version simple peut être une croûte de riz cuiseur à riz adroite oh)
    Riz en pot d'argile aux concombres de mer
    Jaune sur les deux côtés claypot
    conserves de viande claypot
    Claypot Rice
    Saucisse Claypot Rice
    Guangdong claypot de conserves de viande, saucisses claypot
    saucisses de style cantonais claypot