saucisses de style cantonais claypot

Riz 230 grammes saucisse 2 ufs 1 légumes 6 huile 2 cuillères à soupe sel 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe Shimizu montant droit poulet Une demi-cuillère à café gingembre 3 g oignon vert coupé en dés 3 g huile de sésame Petit demi-cuillère à café
  • 1 riz trempé dans l'eau pendant une demi-heure à l'avance. Laver et casserole à sec, une mince couche d'huile de libération, le riz récurer l'eau sèche dans le pot, ajouter 1: 1,5 dans l'eau, la cuisson bouillir le feu d'huile Baissez le feu et laisser mijoter pendant dix minutes.

  • 2 saucisses tranches de veille.

  • 3 les légumes lavés avec une autre casserole d'eau bouillante, mettez une cuillerée de sel, quelques gouttes d'huile de sésame, bouillie de légumes trop froid sauvegarde de vidange.

  • 4 être riz sèche plus rapidement à des morceaux de saucisses et de légumes bouillis, huile comestible le long gingembre saupoudrez Guobian surmonté, couvrir et laisser mijoter pendant cinq minutes, dans la poursuite des ufs entiers fait trente-quatre minutes ragoût.

  • 5 petite sauce assaisonnement bol: Prenez la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poulet et un peu d'eau, remuer, pot Linru directe, peut être saupoudré d'oignons verts.

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