Riz en pot d'argile aux concombres de mer

Riz parfumé thaïlandais Pour deux ichtyocolle 8 pièces Concombre de mer australien 1 Tomate 2 pièces Haricots rouges 2 petites poignées oignon ¼ Coriandre 3 pièces Champignon blanc 12 fleurs Sauce pour pot d'argile Lee Kum Kee La bonne quantité échalote Demi racine gingembre 6 ~ 7 pièces
  • Achat d'ingrédients Environ 1/4 suffit pour les oignons, qui sont principalement utilisés pour la cuisson avec des oignons verts et du gingembre.

  • Cuire le riz à la vapeur 30 minutes à l'avance Si vous aimez manger plus fort, pensez à ajouter moins d'eau, car le mijotage final avec la sauce absorbera l'eau de la sauce, ce qui rendra le riz plus collant et moelleux.

  • Isinglass lavé et trempé Ébouillanter avec de l'eau bouillante pour plier, réserver pour une utilisation ultérieure

  • Laver le concombre de mer tremper, couper en petits morceaux, réserver

  • Blanchir les haricots rouges et les petits champignons blancs avec de l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes Mettre de côté

  • Oignon coupé en petits morceaux

  • Couper l'oignon vert et le gingembre en petits morceaux

  • Préparez la sauce en pot d'argile

  • Faire revenir l'oignon et l'oignon vert au gingembre dans une casserole pour un parfum

  • Tomates coupées en petits morceaux

  • Remplissez la marmite de sauce et faites sauter la sauce avec les tomates

  • Mettre dans le concombre de mer et l'isinglass

  • Ajouter les haricots rouges et les champignons Faire sauter uniformément, couvrir la casserole et laisser mijoter à feu vif

  • Préparez la cocotte Utilisez un pinceau pour appliquer de l'huile sur le fond Empêcher la poêle sèche

  • Il est recommandé de répartir le riz uniformément dans la casserole avec une cuillère Mettez une couche de cornichons au fond du pot Puis étalez le riz sur le dessus Empêchez le riz de coller directement au fond de la casserole et faites coller la casserole, de sorte que la première couche de cornichons puisse séparer la couche inférieure de riz d'un peu de sauce au fond de la casserole, afin de ne pas tremper le riz et affecter le goût

  • Une fois le riz étalé, recouvrez les cornichons restants sur le riz

  • Couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen à doux

  • Préparer la coriandre

  • Saupoudrer de coriandre et mélanger le riz et les légumes uniformément

  • Comme montré

  • Prêt à manger Il est satisfaisant de cuisiner dans une casserole en hiver et vous navez pas besoin de cuisiner séparément.

  • Les pousses de bambou, les champignons claypot (version simple peut être une croûte de riz cuiseur à riz adroite oh)
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    Claypot Rice
    Saucisse Claypot Rice
    Guangdong claypot de conserves de viande, saucisses claypot
    saucisses de style cantonais claypot
    thé Hawthorn
    Le thé de Sydney
    thé kumquat avec du miel
    thé à la cannelle Apple
    litchi
    Fool poisson mariné version
    Steak paresseux braisé