Achat d'ingrédients Environ 1/4 suffit pour les oignons, qui sont principalement utilisés pour la cuisson avec des oignons verts et du gingembre.
Cuire le riz à la vapeur 30 minutes à l'avance Si vous aimez manger plus fort, pensez à ajouter moins d'eau, car le mijotage final avec la sauce absorbera l'eau de la sauce, ce qui rendra le riz plus collant et moelleux.
Isinglass lavé et trempé Ébouillanter avec de l'eau bouillante pour plier, réserver pour une utilisation ultérieure
Laver le concombre de mer tremper, couper en petits morceaux, réserver
Blanchir les haricots rouges et les petits champignons blancs avec de l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes Mettre de côté
Oignon coupé en petits morceaux
Couper l'oignon vert et le gingembre en petits morceaux
Préparez la sauce en pot d'argile
Faire revenir l'oignon et l'oignon vert au gingembre dans une casserole pour un parfum
Tomates coupées en petits morceaux
Remplissez la marmite de sauce et faites sauter la sauce avec les tomates
Mettre dans le concombre de mer et l'isinglass
Ajouter les haricots rouges et les champignons Faire sauter uniformément, couvrir la casserole et laisser mijoter à feu vif
Préparez la cocotte Utilisez un pinceau pour appliquer de l'huile sur le fond Empêcher la poêle sèche
Il est recommandé de répartir le riz uniformément dans la casserole avec une cuillère Mettez une couche de cornichons au fond du pot Puis étalez le riz sur le dessus Empêchez le riz de coller directement au fond de la casserole et faites coller la casserole, de sorte que la première couche de cornichons puisse séparer la couche inférieure de riz d'un peu de sauce au fond de la casserole, afin de ne pas tremper le riz et affecter le goût
Une fois le riz étalé, recouvrez les cornichons restants sur le riz
Couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen à doux
Préparer la coriandre
Saupoudrer de coriandre et mélanger le riz et les légumes uniformément
Comme montré
Prêt à manger Il est satisfaisant de cuisiner dans une casserole en hiver et vous navez pas besoin de cuisiner séparément.