Séparez le jaune d'oeuf pour l'utiliser.
Pesez les trois types de poudre.
Après avoir mélangé la poudre, tamisez-la et réservez.
Le lait, l'huile de maïs et la moitié du sucre de la recette sont mélangés avec un batteur à oeufs manuel jusqu'à ce qu'ils soient complètement émulsifiés (l'huile et l'eau ne sont pas séparées) et versés dans la farine tamisée. Mélanger le zigzag avec un batteur à oeufs manuel, puis ajouter le jaune d'oeuf et mélanger la pâte d'oeuf de la même manière. (La pâte mélangée à la méthode des ufs ne piquera pas. La petite fée qui ne comprend pas les étapes détaillées, veuillez passer à la recette de gâteau de cuiseur à riz que j'ai publiée auparavant.
(Il s'agit d'une pâte mélangée à une autre marque de poudre de noix de mûre et de sésame selon la quantité de lait dans la recette.) Le batteur mixte est comme l'état vidéo. (La pâte mélangée avec la méthode d'après-uf ne sera pas un bouton. Les étapes détaillées de la petite fée qui ne comprend pas, passez à la recette de gâteau de cuiseur à riz que j'ai publiée auparavant.)
Les blancs d'ufs plus quelques gouttes de sucre de jus de citron sont battus en trois fois jusqu'à ce qu'ils moussent comme un état vidéo. (Pour un état de livraison détaillé, veuillez déplacer la petite fée vers la recette de gâteau de cuiseur à riz que j'ai envoyée auparavant.)
Après que les blancs d'oeufs sont décédés. Couper et mélanger deux fois avec la pâte de jaune d'oeuf.
La pâte de poudre de sésame mûrier noyer est coupée et mélangée uniformément comme dans l'état vidéo.
Faire bouillir le cuiseur vapeur sur de l'eau bouillante avant de couper la pâte de nouilles.
Couper et mélanger la pâte. Versez la pâte à 20 cm du moule, versez le chiffon sur la table, ramassez le moule et secouez le chiffon plusieurs fois. Choquez les grosses bulles.
Saupoudrer de graines de sésame pour décorer, ajouter une assiette ou couvrir d'une pellicule plastique à haute température et cuire à la vapeur pendant 50 minutes à feu doux. Cinq minutes après la fermeture du feu, le couvercle a été ouvert. Retirez la plaque ou le film plastique. Après avoir de nouveau secoué, il est démoulé et laissé refroidir.
La hauteur du produit fini est suffisante.
Doux et délicieux.
Dans la vidéo, vous pouvez voir à quel point il est doux et délicieux lorsque vous le serrez avec votre main et le faites apparaître immédiatement.
Ah gorgée.
Cette petite vidéo est faite d'orge rouge. Après avoir ajouté 280 grammes de lait, il se sent toujours un peu plus soyeux que les graines de sésame ci-dessus. Même quantité de poudre. Mais la quantité d'absorption d'eau varie considérablement. Les petites fées s'ajustent en fonction de leur statut de batteur.
Il s'agit de l'état de la pâte du gâteau cuit à la vapeur d'orge rouge.
Après avoir fait une petite expérience, coupez les morceaux et mettez-les dans une boîte à lunch jetable scellée à température ambiante pendant plus de trois jours (environ 15-25 degrés dans le Guangdong) .Le goût est toujours doux et non sec.
Die tampon d'huile à l'avance. J'ai fait des moules à fond plein et à fond lâche. Personnellement, il est préférable d'utiliser des gâteaux cuits à la vapeur pour des gâteaux cuits à la vapeur. Parce que la vapeur est grosse. Même si le fond du moule est enveloppé d'une pellicule plastique. Le fond du produit fini sera mouillé.