Casserole, le riz, le riz de lavage casserole mis à tremper pendant 20 minutes, ne peut pas tremper, laver le riz cuire directement.
Cuisse de viande d'agneau, un demi-Catty, j'ai acheté un gigot d'agneau, nommé aux os de viande séparés viande de la peau, les os et la peau peut être la soupe, la viande peut être consommée à manger.
La viande lavée, trempées dans l'eau des saignements de l'eau, puis rincer sur la ligne, hachée.
Vin (j'utilise le vin de riz Hakka), le sel, la farine de soja, la symétrie de la viande et des prises, marinée pendant 20 minutes. (J'étais le temps de cuisson, cuire la synchronisation de temps de bacon.)
Saisissant uniforme comme celui-ci, il est placé sur elle.
Préparer le gingembre, le gingembre lavé, déchiqueté, puis a tiré deux fois, le poids n'a pas d'importance.
Cook, devant le feu à ébullition, le temps comme ce tour immédiatement la chaleur, la couverture, si le débordement viendra, prendre le couvercle ouvert pendant un certain temps, ne peut pas déborder, l'eau ne sera pas suffisant.
Laisser mijoter doivent charger l'eau, un peu d'eau visible, tout comme cette fois-ci, le code peut ouvrir la viande de couvercle.
Le magasin d'agneau mariné au sommet du riz, puis la propagation de gingembre préparé vers le haut, le capuchon.
Notez la fumée et la fumée blanche scie et un essoufflement de la casserole de souffle, vous pouvez obtenir l'huile de sésame.
Notez la soupe, l'huile de sésame versé dans le pot directement à la périphérie, de sorte que le bord du joint d'huile, cette fois le feu immédiatement ouvert, brûlant 30 secondes ou plus, à l'intérieur du pot mis à nu mis à nu la voix d'entendre Lara, sentir l'odeur de la nourriture. Notez que ce n'est pas le goût de la pâte, hors un petit feu, puis laisser mijoter pendant 5-10 minutes, sentir l'odeur de mise au point, vous pouvez désactiver la chaleur.
Ne pas ouvrir le couvercle de la chaleur, mettre de côté encore pendant cinq minutes.
Ouverture du couvercle et verser la sauce de soja, cette fois-ci, vous pouvez ajouter le persil mélangé avec quoi. Parce que je ne mange pas la coriandre, donc je n'ai pas ajouté, son mari a dit à ce regret.
La nourriture et des particules alimentaires claires, l'agneau tendre. Delicious! !