« L'été est la saison de racine de lotus sur le marché. Puce racine de lotus Crisp couplé à l'oignon vert, absolument simple et absolument aller bien avec du riz. » ingrédients
- racine de lotus frais montant droit
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
- huile végétale montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une racine de lotus fraîches pelées, coupées en deux.
- 2 lavés, coupés en tranches fines.
- 3 avec la bulle de l'eau, à l'oxydation noire.
- 4 gingembre, pelées, coupées en petits morceaux.
- 5 échalote à la racine, lavés, coupés en petits morceaux.
- 6 racine de lotus et drain.
- 7 Chauffer le carter d'huile, le feu. Mettez le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
- 8 dans la racine de lotus, faire revenir rapidement.
- Fried racine de lotus jusqu'à 9.
- 10 Enfin, ajouter le sel et l'oignon vert, mélanger uniformément.
Conseils
1, racine de lotus avec des produits frais bon goût, vieux lotus pour la soupe. 2, couper la racine de lotus rincé deux fois avec de l'eau, pour laver l'amidon de surface, le goût croustillant. 3, racine de lotus, sinon soucieux de l'utilisation, doit utiliser bulle d'eau, afin d'éviter le noir d'oxydation. 4, pot de lavage, de manière à assurer la couleur d'origine de la racine de lotus.