Ingrédients
- Poitrine de poulet cuite 150 grammes
- Choucroute 100g
- râpé Sangen
- échalote Demi-racine
Accessoires
- sel Petite quantité
- poivre blanc Petite quantité
- Essence de poulet Le bon montant
- Soupe au poulet Un petit bol
- MSG Le bon montant
- Lumière Goût
- brûler Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez la choucroute et le petit colza
- 2 poitrines de poulet cuites déchirées en fins filaments
- 3 Choucroute déchiquetée, tremper dans l'eau pendant un certain temps pour enlever le goût salé, retirer l'eau pour contrôler l'eau!
- 4 petits choux lavés et râpés
- 5 Versez un bol de bouillon dans la casserole, deux bols d'eau, ajoutez l'oignon et faites bouillir!
- 6 Une fois la soupe ouverte, mettez le chou râpé, les légumes râpés, mettez une petite quantité de sel et de poivre blanc! (Parce qu'il y a du sel dans le bouillon de poulet),
- 7 Faites cuire un moment, mettez le poulet râpé, l'essence de poulet, le MSG et faites-le bouillir! !
- 8 Un bol de soupe légère légèrement aigre
Conseils
Si vous n'avez pas de poitrines de poulet cuites, vous pouvez les faire crues! Déchiquetez la viande crue, ajoutez le sel d'assaisonnement pendant un certain temps, puis faites cuire dans de l'eau bouillante! Parce que le poulet est cuit rapidement!