La poire pelée, coupée en tranches de veille
5-6 champignons coupés en deux de rechange
la glace de porc ibérique complètement en arrière, moulé des deux côtés de la fleur de sel, puis le long de l'os à proximité de l'endroit où l'incision tire légèrement couteau, en face de la même.
Ajout du carter d'huile, l'huile chaude après porc ibérique dans le pot, faire frire inverseuse synchronisation au bout de trois minutes.
Après la tête vers le bas, montrant un beau brun doré sur un côté, puis les faire frire de synchronisation pendant trois minutes.
Puis dans une sauce au vin de xérès cuillère à soupe de soja légèrement sécher près du feu, couvrir ennuyé d'environ 2,5 à 3 minutes, en fonction des préférences personnelles ajustement cuites, puis la côtelette de porc en pot, reposer pendant environ 5 minutes.
Dans le pot et l'huile restante pour faire frire sauce au vin de champignons, pot de couleur alternative après la friture.
Wobble: tout d'abord mis dans les tranches de poire plat, puis mettre le porc ibérique, les champignons mis à côté de la dernière parsemée de pois, côtelette de porc ibérique frit est fait!
incision de la peau dorée, la viande tendre à l'intérieur, la couleur légèrement rose, couplé avec des morceaux de poire de l'entrée, le goût est très propre, fraîche Oh!