côtelettes de porc ibérique poêlé

muscle os de porc ibérique 2 Passez la bonne quantité de sel Poire 1/4 étoiles Champignon 5 ~ 6 gousses Mao (en option) 4 La quantité de sherry
    1

    La poire pelée, coupée en tranches de veille

    2

    5-6 champignons coupés en deux de rechange

    3

    la glace de porc ibérique complètement en arrière, moulé des deux côtés de la fleur de sel, puis le long de l'os à proximité de l'endroit où l'incision tire légèrement couteau, en face de la même.

    4

    Ajout du carter d'huile, l'huile chaude après porc ibérique dans le pot, faire frire inverseuse synchronisation au bout de trois minutes.

    5

    Après la tête vers le bas, montrant un beau brun doré sur un côté, puis les faire frire de synchronisation pendant trois minutes.

    6

    Puis dans une sauce au vin de xérès cuillère à soupe de soja légèrement sécher près du feu, couvrir ennuyé d'environ 2,5 à 3 minutes, en fonction des préférences personnelles ajustement cuites, puis la côtelette de porc en pot, reposer pendant environ 5 minutes.

    7

    Dans le pot et l'huile restante pour faire frire sauce au vin de champignons, pot de couleur alternative après la friture.

    8

    Wobble: tout d'abord mis dans les tranches de poire plat, puis mettre le porc ibérique, les champignons mis à côté de la dernière parsemée de pois, côtelette de porc ibérique frit est fait!

    9

    incision de la peau dorée, la viande tendre à l'intérieur, la couleur légèrement rose, couplé avec des morceaux de poire de l'entrée, le goût est très propre, fraîche Oh!

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