Pâte feuilletée grand monde magique cuisson # # Panasonic

travaux récents trop occupés pendant la journée, doivent prendre soin de mon temps libre boulangerie Taobao ...... Quand le jour Wanda pour se promener, manger un chou à la crème. Il est cette pâtisserie, quand je dis, rentrer à la maison faire vous-même. ah paresseux plus tard, en alternance avec Manga. . . Il a échoué. Aujourd'hui, le soleil est juste, je ne vous inquiétez pas chose sont Repoussés, sirotent roses de thé ne peut pas être inactif. Pour être honnête, le début d'un rôti 20, toutes les ordures parce cuits ~~ Participer à des activités: activités de collecte de livres de recettes Panasonic # # Lait ou d'eau 125g beurre 50 g sel 1,5g sucre 3g Faible farine de gluten 75g ufs 2 beurre 40g sucre en poudre 25g Faible farine de gluten 50 g

étape 1

(Ingrédient de recette est une recette de pâte feuilletée du corps auxiliaire) Tout d'abord faire la pâte, choux à la crème font

étape 2

Tout d'abord à faire la pâte, 40 g de beurre + 25g de sucre glace.

étape 3

légèrement fondu

étape 4

Remuer jusqu'à ce que complètement fondu de sucre en poudre

étape 5

50 g de farine de gâteau tamiser

étape 6

Bonne faible gluten tamis farine

étape 7

Remuer avec une spatule, dans le groupe. Couvrir et laisser reposer

étape 8

Image 4 oeufs, parce que nous commençons à en faire un, a échoué à utiliser les images.

étape 9

Puffs vers le bas pour le faire. 1. eau ou de lait 125 g, 50 g de beurre, 1,5 g de sel, 3g de sucre, ensemble mixte dans le pot.

étape 10

Faible dégagement de chaleur pour faire bouillir un peu du feu

étape 11

Tamisez la farine 75g rapide

étape 12

Poursuivre l'agitation avec une spatule à l'état de particules libres, homogène, le chauffage a continué de trempe, un petit feu. en agitant légèrement, au fond du pot avec une fine couche de pâte à frire peut être

étape 13

Employer des contenants plus grands à l'intérieur, prêts à se joindre à l'uf

étape 14

Ajouter graduellement le mélange d'ufs, tous doivent remuer pour absorber chaque fois avant d'ajouter l'uf. Ne pas ajouter le mélange d'ufs tout fini Oh, vous pouvez augmenter ou diminuer en fonction de l'état de la pâte

étape 15

La dernière pâte avec une spatule pour remuer, triangle inversé à l'état.

étape 16

Charge poche à douille peut être facturé grand circulaire, ou directement à la poche à douille d'en-tête est également ligne de coupe.

étape 17

Sur la feuille Pincez de cuisson au milieu du grand écart, parce que bouffées gonfle.

étape 18

La pâte est ensuite divisée en même petit sous-note.

étape 19

main écrasée

étape 20

Couvrir la pâte feuilletée supérieure

Etape 21

Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 25-30 minutes

étape 22

Après la flagellation ENVOYÉ sucre à la crème, dans un sac de tuyauterie, percez en bouffées par le bas, les garnitures de compression

étape 23

Compose étapes de production

étape 24

Compose étapes de production
bouffées de lait condensé (section cuisson longue empereur)
Précédent
Swan Puff --- votre après-midi coeur
Prochain
Bon coeur noir de la pâte feuilletée feuilletée cacao pâte -----
tonkatsu
pain de blé
Curry côtelettes de porc au fromage aromatisé
riz au curry de porc de style japonais
galettes de poulet tomate
jambon Tirez le fil escalope de porc
Les pseudo-frit côtelettes de porc au fromage
Sandwich aux côtelettes de porc
côtelettes de porc ibérique poêlé
Le Cordon Bleu fromage escalope
Champignon porc visage Côtelettes