étape 1
(Ingrédient de recette est une recette de pâte feuilletée du corps auxiliaire) Tout d'abord faire la pâte, choux à la crème fontétape 2
Tout d'abord à faire la pâte, 40 g de beurre + 25g de sucre glace.étape 3
légèrement fonduétape 4
Remuer jusqu'à ce que complètement fondu de sucre en poudreétape 5
50 g de farine de gâteau tamiserétape 6
Bonne faible gluten tamis farineétape 7
Remuer avec une spatule, dans le groupe. Couvrir et laisser reposerétape 8
Image 4 oeufs, parce que nous commençons à en faire un, a échoué à utiliser les images.étape 9
Puffs vers le bas pour le faire. 1. eau ou de lait 125 g, 50 g de beurre, 1,5 g de sel, 3g de sucre, ensemble mixte dans le pot.étape 10
Faible dégagement de chaleur pour faire bouillir un peu du feuétape 11
Tamisez la farine 75g rapideétape 12
Poursuivre l'agitation avec une spatule à l'état de particules libres, homogène, le chauffage a continué de trempe, un petit feu. en agitant légèrement, au fond du pot avec une fine couche de pâte à frire peut êtreétape 13
Employer des contenants plus grands à l'intérieur, prêts à se joindre à l'ufétape 14
Ajouter graduellement le mélange d'ufs, tous doivent remuer pour absorber chaque fois avant d'ajouter l'uf. Ne pas ajouter le mélange d'ufs tout fini Oh, vous pouvez augmenter ou diminuer en fonction de l'état de la pâteétape 15
La dernière pâte avec une spatule pour remuer, triangle inversé à l'état.étape 16
Charge poche à douille peut être facturé grand circulaire, ou directement à la poche à douille d'en-tête est également ligne de coupe.étape 17
Sur la feuille Pincez de cuisson au milieu du grand écart, parce que bouffées gonfle.étape 18
La pâte est ensuite divisée en même petit sous-note.étape 19
main écraséeétape 20
Couvrir la pâte feuilletée supérieureEtape 21
Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 25-30 minutesétape 22
Après la flagellation ENVOYÉ sucre à la crème, dans un sac de tuyauterie, percez en bouffées par le bas, les garnitures de compressionétape 23
Compose étapes de productionétape 24
Compose étapes de production