Cream puff

beurre 55g Faible farine de gluten 75g ufs 2 (110 g de coquille arrière) sel 1 g lait 110g crème fleurette 200g Le lait concentré ou du sucre 25g

étape 1

Préparer tout le matériel, le lait condensé oublier de mettre la caméra

étape 2

Faible farine de gluten EIPD

étape 3

Le beurre, le lait, le sel dans la casserole, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à mélange chauffé

étape 4

Eteignez le feu versé dans la farine et bien mélanger

étape 5

Ouvrez un petit feu, remuer le dos de la pâte et en arrière, jusqu'à ce que le fond de la couche de pot apparaît pâte blanche, la pâte est devenue lisse et sans particules,

étape 6

On laisse la pâte dans un autre pot propre et laisser refroidir, battre l'oeuf

étape 7

Joignez-vous à la chaleur étouffante lorsque les ufs secs, les ufs ajoutés en trois parties, chaque addition et bien mélanger avant d'ajouter le suivant. (ufs de tailles différentes, il est pas nécessairement les mêmes ufs, les ufs ressemblent après chaque addition d'une solution et bien mélanger puis ajouter ou besoin)

étape 8

racleur de pâte mariné transformé en une forme de triangle inversé sur elle

étape 9

Sac de tuyauterie pâtissière dans la bouche, la pâte a été chargée sac tuyauterie

étape 10

Four sur le feu de 180 degrés préchauffé recouverte de papier sulfurisé pan, la même taille et la forme extrudée dans le four, pour avoir de l'intermédiaire de

étape 11

Dans le four préchauffé, les 180 degrés supérieure et inférieure feu, moyenne 15 minutes après mise en forme de tour feuilletée sur le feu de 150 degrés, 15 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré cuit différent (chaque température de four, s'il vous plaît four en fonction de leur caractère de modulation température et le temps)

étape 12

Laisser refroidir au four, il est temps de crème de combat

étape 13

La crème 200 grammes de coups de fouet dans le pot, ajouter 25 g de lait condensé ENVOYÉ

étape 14

Tuyauterie dans la bouche de sac de tuyauterie, la crème a été chargé le sac de tuyauterie passe

étape 15

Au bas de la barre directement dans les choux à la crème fouettée

étape 16

plan fini
feuilletée crème pâtissière vanille # # ne pensent pas comme rôti
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bouffée de crème à l'orange
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bouffées de lait condensé (section cuisson longue empereur)
Pâte feuilletée grand monde magique cuisson # # Panasonic
Swan Puff --- votre après-midi coeur
Bon coeur noir de la pâte feuilletée feuilletée cacao pâte -----
tonkatsu
pain de blé
Curry côtelettes de porc au fromage aromatisé
riz au curry de porc de style japonais
galettes de poulet tomate
jambon Tirez le fil escalope de porc
Les pseudo-frit côtelettes de porc au fromage
Sandwich aux côtelettes de porc