étape 1
Préparer tout le matériel, le lait condensé oublier de mettre la caméraétape 2
Faible farine de gluten EIPDétape 3
Le beurre, le lait, le sel dans la casserole, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à mélange chaufféétape 4
Eteignez le feu versé dans la farine et bien mélangerétape 5
Ouvrez un petit feu, remuer le dos de la pâte et en arrière, jusqu'à ce que le fond de la couche de pot apparaît pâte blanche, la pâte est devenue lisse et sans particules,étape 6
On laisse la pâte dans un autre pot propre et laisser refroidir, battre l'oeufétape 7
Joignez-vous à la chaleur étouffante lorsque les ufs secs, les ufs ajoutés en trois parties, chaque addition et bien mélanger avant d'ajouter le suivant. (ufs de tailles différentes, il est pas nécessairement les mêmes ufs, les ufs ressemblent après chaque addition d'une solution et bien mélanger puis ajouter ou besoin)étape 8
racleur de pâte mariné transformé en une forme de triangle inversé sur elleétape 9
Sac de tuyauterie pâtissière dans la bouche, la pâte a été chargée sac tuyauterieétape 10
Four sur le feu de 180 degrés préchauffé recouverte de papier sulfurisé pan, la même taille et la forme extrudée dans le four, pour avoir de l'intermédiaire deétape 11
Dans le four préchauffé, les 180 degrés supérieure et inférieure feu, moyenne 15 minutes après mise en forme de tour feuilletée sur le feu de 150 degrés, 15 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré cuit différent (chaque température de four, s'il vous plaît four en fonction de leur caractère de modulation température et le temps)étape 12
Laisser refroidir au four, il est temps de crème de combatétape 13
La crème 200 grammes de coups de fouet dans le pot, ajouter 25 g de lait condensé ENVOYÉétape 14
Tuyauterie dans la bouche de sac de tuyauterie, la crème a été chargé le sac de tuyauterie passeétape 15
Au bas de la barre directement dans les choux à la crème fouettéeétape 16
plan fini