« tapas La première tentative échoue, c'est le deuxième record de succès ». ingrédients
accessoires
- sel deux cuillères
- poivre montant droit
- anis montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- cannelle montant droit
- piment séché 2
- quatre-épices montant droit
- salé goût
- éclater artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 eau chaude, ajouter le poivre, anisé, feuilles de laurier, la cannelle, le poivre séché, piment sous agitation. Joignez-vous à l'arachide imbibés. Plus de 2 heures de temps de trempage, propriété de la bulle plus, plus savoureux.
- eau de retirer et égoutter 2 arachides
- 3 sautés au wok chaleur sel jaune ajouté
- 4 devrait être ajouté à remuer les arachides frits remuer constamment la chaleur moyenne sur jusqu'à ce que l'eau sèche voler crépitement
- 5 casserole et laisser refroidir l'excès de sel de dépistage vente pauvres
- 6 frotter sur la peau, va vendre Jiuhaola ~
Conseils
1, la quantité de sel versé plus peu importe, après tout, le temps de l'écran panoramique sur 2, étant donné que les arachides imbibées absorbant, donc un temps relativement long nécessaire pour Sauté-est d'environ 10 à 20 minutes avec le feu ne peut pas être frits 3, prêt à essayer la prochaine fois avec de l'eau de remplacement de vin blanc à tremper les estimations devraient aussi être bon ~