Yam gâteau de haricot

« gâteau d'igname de l'igname fait de écrasé dans la boue, plus un haricots rouges doux et délicat, est parsemée de sucre osmanthus est injecté un sens de l'élégance, cette belle route dessert chinois, non seulement délicieux, mais aussi la santé considérable effet ". ingrédients
  • haricots rouges 100 g
  • igname 350g
  • sucre glace 10g
accessoires
  • Sucre, parfumée osmanthus montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après les haricots rouges lavés dans l'eau de trempage, tremper une nuit à l'avance.
  • Après deux igname lavées et coupées en sections, dans une cuvette de vaporisation de trou. Une autre température élevée à la vapeur des haricots dans le bac, puis placé dans une plaque de vaporisation de trou.
  • 3 ensemble dans le côté de la boîte à vapeur trop, aussi bien côté de la boîte à vapeur sélectionner le mode normal par distillation, à 100 -40 minutes, effectué après l'achèvement de la cuisson à la vapeur.
  • 4 igname cuit à la vapeur pelées, purée chaude, a été versé dans un sucre en poudre homogène sous agitation.
  • 5 Pour remplir le compactage de la couche de fil de moule, puis en la quantité de haricots rouges, de l'igname et enfin recouverte d'un compactage de la couche. Complété avec la bonne quantité de sucre osmanthus parfumée.
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est grillé pommes de terre #
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