carotte
demi
porc
200g
3 cuillères matériaux goût d'arachide sauce de soja très frais 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de boulettes de poulet sachet 13/1 cuillère cuillère gingembre 2 oignons 2 cuillères à café de sel 2 huîtres sauce Porc paquet approche de carotte frites 1 Préparation des aliments: le porc, la carotte, l'oignon, le gingembre. 2 côtelette de porc fine boue, carottes, velours haché fin. Oignons oignon vert, le gingembre, haché à la fin. 3 toutes les épices: sauce de soja, sauce aux huîtres, huile de sésame, boulettes paquet matériel, l'huile d'arachide hachées dans la farce bien mélanger. 4 Voir la viande de viscosité placée bonne quantité d'eau, un fouet pour l'absorption d'humidité. 5 malaxe la pâte, du côté refoulement de la soupe pendant 10 minutes. 6 pâte décoction en petits sous-agents, selon le rouleau plat en sous-agent mince dans la pâte. 7 Prenez le côté peau dans la quantité de viande, comme la farce de mettre de plus en plus, aussi longtemps que vous pouvez envelopper. 8 boulettes enveloppées. 9 petits pains emballés. 10 casserole après la chaleur a mis la bonne quantité d'huile d'arachide dans les boulettes soigneusement placé dans le pot, à feu doux et faire frire lentement. Après 11 boulettes de fond légèrement jaune, ajouter une demi-tasse d'eau, l'eau a touché la moitié du petit pain. feu moyen, couverture eau sèche frire. Environ 12 sèche lorsque l'humidité, l'oignon vert et sésame jeté dans un moment peut être frit. 13 Prenez garde de la bouche de jus de morsure explosive à chaud, ainsi que la fin de croquant, délicieux ne peut pas arrêter. 14 photos ,,, 15 photos