farine
250g
porc
150g
la bourse de Shepherd
200g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de quantité quantité coriandre poivre sauce de soja salée quantité d'huile de sésame poivre porphyre qs eau Les raviolis à la viande de capselle pratique 1 nous préparons d'abord le remplissage. Après le pic de bourse de berger propre, huit mature dans l'eau bouillante. 2 et enlever l'eau de drainage, hachée. 3 côtelette de porc. 4 oignons coupés en très fines. 5 coupe de gingembre en très fines. 6 tous les ingrédients ci-dessus dans un récipient, sel ajouter, la sauce de soja, le poivre, mélanger dans le remplissage. 7 Nous arrivons ici préparés peaux wonton. La farine en ajoutant une quantité appropriée de clair, chacun dans la pâte dure. 8 aplatir légèrement la pâte, en utilisant une machine de pressage du profil de pression à nouveau. 9 fois avec du diethyl pression de plage. nouveau 10 troisième pression d'engrenage. 11 quatrième pression d'engrenage à nouveau. 12 De cette manière, la pression individuel à cinq vitesses et à six vitesses encore, devient analogue à la Fig. 13 quatre-vingt neuf cm coupe de la pâte carrée avec un couteau bien aiguisé. 14 dans les garnitures appropriées. 15 paquets dans les raviolis. 16 comme les raviolis sont tous emballés. Après 17 pot, ajouter de l'eau à ébullition bas dans le wonton cuit. 18 bol persil ajouter, les algues, la sauce de soja, le sel, le poivre, le poulet. 19 soupe wonton bouillir un bon bol et mélanger et servir.