côtes levées carotte

 ingrédients

 

carotte

 

6

 

porc

 

200g

 

côtes de porc

 

250g

 

 Excipients quantité d'huile chili poivre 105 fraise gingembre 1 cannelle 5g 3g géraniol trois octogonales trois graines de fenouil Chennai 4g 2g 1g oignon une porcelaine de soja 1 cuillère 2 cuillères à café de sel

 Spare-ribs 1 la carotte des nervures faire bouillir l'eau

Peel 2 plaques carottes, coupes de porc

3 Préparer les épices, le gingembre, les oignons verts noeud tirer

4 pot Faire chauffer l'huile, les épices et faire revenir add

5 dans la pâte de haricot Stir marqué, côtes de porc d'ajout et frits eau sèche

6 dans la sauce de soja, bien mélanger

7 carottes ajouter, ciboule

8 plus de l'eau sur les ingrédients, ajouter un peu de sel, et cuire pendant 30 minutes

côtes de porc braisés
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Porc aux pousses de bambou
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tranches de porc champignon
Haut de porc avec des pousses de bambou morceau
Les boulettes de bourse Shepherd
Melon côtes levées
boulettes de poireaux
lentilles compotes de porc
courgettes frites Lard
Le porc de l'ail
Fenzhengrou
Les petits pains de porc persil
côtes de porc braisés
Épinards soupe aux boulettes de viande champignons