Haut de porc avec des pousses de bambou morceau

 ingrédients

 

hautes pousses

 

500g

 

porc

 

500g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel une petite quantité de MSG peu émincé quantité d'amidon

 pièce haute pratique de pousses de bambou de porc élevé Wash 1

2 porc Wash

3 pousses de bambou coupé en tranches haute

4 tranches de porc, un bol de viande ajouter un uniforme de saisir peu d'amidon

5 wok Stir dans l'huile de graisse. Ajouter l'ail et faire revenir

6 Versez Sauté de viande

7 puis ajouter les pousses de bambou élevé sautés

Après agitation 8 sel uniformément cuit

9 et mettre un peu MSG pour rehausser la saveur

tranches de porc champignon
Précédent
Les boulettes de bourse Shepherd
Prochain
Melon côtes levées
boulettes de poireaux
lentilles compotes de porc
courgettes frites Lard
Le porc de l'ail
Fenzhengrou
Les petits pains de porc persil
côtes de porc braisés
Épinards soupe aux boulettes de viande champignons
sauce au concombre soba
Porc soupe aux nouilles
chou-fleur frit