Les petits pains de porc persil

 ingrédients

 

persil

 

1500 g

 

porc

 

600 grammes

 

farine

 

1100 g

 

champignon Bubble

 

200 grammes

 

 des adjuvants huile quantité appropriée de levure 30 g de sel 8 g d'arôme de sauce au soja de la sauce de soja 15 g 30 g 1 g de gingembre frais Shi Sanxiang poivre 2 g 20 g 520 g d'eau

 porc farce brioches persil pratiques 1 porc coupé en Ding, la première coupe en morceaux et ensuite découpé en bandes et ensuite coupé en granules, la sauce d'assaisonnement décharge, mélanger Shi Sanxiang, décapés mis de côté pendant 2 heures.

2 céleri ne cueillir des feuilles, lavé, bouilli, eau froide sur

3 humidité sec haché en humidité du sec à la partie de préhension haché de l'eau est éliminée, de préférence dans un non-égouttement

4 champignons hachés

5 gingembre haché

Après 6 pot dans le carter d'huile d'arachide du feu, ajouter le poivre parfumé

7 et tous les aliments transformés dans un récipient

6 à 8 dans l'huile a été versée, mettez quantité de sel, assaisonnement MSG fait un mélange uniforme est terminée, le remplissage

Yeast 9 pour mettre l'eau dissoute dans la farine et la pâte en un écoulement lisse de la capsule de chaleur de fermentation

10 fermentation à 2 fois plus grand lorsque la surface des cheveux bien

11 pris pétrir échappement

12 détendue pâte en deux, prenant bandes de frottement, coupé en la même taille des agents du sous-sol

Laminage dans le bord mince 13 de la peau plus épaisse intermédiaire

Le remplissage du sac 14 en temps réel

sac de 15 tours en petits pains

couverture Táng cheveux semi-humide pendant environ 15 minutes sur une couverture de décharge 16 petits pains rideaux enveloppés

17 mettre le pot d'eau froide, mettre les petits pains, notez le poste. Grand feu bouillir un petit feu ennuyeux 15 minutes, puis éteindre le feu enlevé lors de l'ouverture du couvercle 3 minutes.

18 saveur de céleri de montagne fini, épais impressionner vos papilles

Fenzhengrou
Précédent
côtes de porc braisés
Prochain
Épinards soupe aux boulettes de viande champignons
sauce au concombre soba
Porc soupe aux nouilles
chou-fleur frit
viande Scallions
Bacon champignon noir
côtes de chou-fleur Congxiang
tranches de concombre frites
soupe aux ufs et champignons
boulettes de viande poireaux
Concombre champignon frit de porc
ail de porc cuit deux fois