persil
1500 g
porc
600 grammes
farine
1100 g
champignon Bubble
200 grammes
des adjuvants huile quantité appropriée de levure 30 g de sel 8 g d'arôme de sauce au soja de la sauce de soja 15 g 30 g 1 g de gingembre frais Shi Sanxiang poivre 2 g 20 g 520 g d'eau porc farce brioches persil pratiques 1 porc coupé en Ding, la première coupe en morceaux et ensuite découpé en bandes et ensuite coupé en granules, la sauce d'assaisonnement décharge, mélanger Shi Sanxiang, décapés mis de côté pendant 2 heures. 2 céleri ne cueillir des feuilles, lavé, bouilli, eau froide sur 3 humidité sec haché en humidité du sec à la partie de préhension haché de l'eau est éliminée, de préférence dans un non-égouttement 4 champignons hachés 5 gingembre haché Après 6 pot dans le carter d'huile d'arachide du feu, ajouter le poivre parfumé 7 et tous les aliments transformés dans un récipient 6 à 8 dans l'huile a été versée, mettez quantité de sel, assaisonnement MSG fait un mélange uniforme est terminée, le remplissage Yeast 9 pour mettre l'eau dissoute dans la farine et la pâte en un écoulement lisse de la capsule de chaleur de fermentation 10 fermentation à 2 fois plus grand lorsque la surface des cheveux bien 11 pris pétrir échappement 12 détendue pâte en deux, prenant bandes de frottement, coupé en la même taille des agents du sous-sol Laminage dans le bord mince 13 de la peau plus épaisse intermédiaire Le remplissage du sac 14 en temps réel sac de 15 tours en petits pains couverture Táng cheveux semi-humide pendant environ 15 minutes sur une couverture de décharge 16 petits pains rideaux enveloppés 17 mettre le pot d'eau froide, mettre les petits pains, notez le poste. Grand feu bouillir un petit feu ennuyeux 15 minutes, puis éteindre le feu enlevé lors de l'ouverture du couvercle 3 minutes. 18 saveur de céleri de montagne fini, épais impressionner vos papilles