tranches de porc champignon

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

fongus

 

50 g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sauce de soja salée, l'amidon de maïs

 feuille de porc 1 approche champignon champignon tremper 1 heure

2 champignon trempé, déchirées en petits morceaux, ou découpés en bandes

Le porc de lavage 3

4 remplie d'un plat, en amidon, le sel, l'huile mariné 10 minutes

5 Verser l'huile chaude bouillante et faire sauter la viande marinée

6 lorsque le champignon dans la décoloration de la viande préparée Zaichao

7 épices prêts

8 air petit feu, dans la sauce préparée, pot de mélange

Porc aux pousses de bambou
Précédent
Haut de porc avec des pousses de bambou morceau
Prochain
Les boulettes de bourse Shepherd
Melon côtes levées
boulettes de poireaux
lentilles compotes de porc
courgettes frites Lard
Le porc de l'ail
Fenzhengrou
Les petits pains de porc persil
côtes de porc braisés
Épinards soupe aux boulettes de viande champignons
sauce au concombre soba
Porc soupe aux nouilles