côtes de porc
500g
vermicelle
1
Accessoires quantité d'huile d'arachide sel poivre octogonales trois 3g 3g quantité cuillère oignon poulet poivre rouge sauce soja un champignon champignon quantité de quantité côtes vermicelles pratiquent une variété de matériaux alternatifs. 2 côtes dans l'eau chaude bouillie à Xuemo, les côtes Cheuk bonne position de lavage. 3 huile Guo Lifang, mettre l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivron rouge jusqu'à ce que parfumé. 4 dans les nervures. 5, plus la sauce de soja et bien mélanger. 6, ajouter de l'eau, le poivre et l'anis étoilé. Après addition de 7 champignon noir Gaixiao ébullition et laisser mijoter pendant environ 40 minutes. 8 On a ajouté des pommes de terre, les champignons cuits pendant environ 15 minutes. 9 dans le vermicelles de lavage. 10 à ragoût vermicelles translucide, doux au sel et à l'assaisonnement de poulet. 11 délicieux vermicelles de porc. . . .