côtes vermicelles

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

vermicelle

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile d'arachide sel poivre octogonales trois 3g 3g quantité cuillère oignon poulet poivre rouge sauce soja un champignon champignon quantité de quantité

 côtes vermicelles pratiquent une variété de matériaux alternatifs.

2 côtes dans l'eau chaude bouillie à Xuemo, les côtes Cheuk bonne position de lavage.

3 huile Guo Lifang, mettre l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivron rouge jusqu'à ce que parfumé.

4 dans les nervures.

5, plus la sauce de soja et bien mélanger.

6, ajouter de l'eau, le poivre et l'anis étoilé.

Après addition de 7 champignon noir Gaixiao ébullition et laisser mijoter pendant environ 40 minutes.

8 On a ajouté des pommes de terre, les champignons cuits pendant environ 15 minutes.

9 dans le vermicelles de lavage.

10 à ragoût vermicelles translucide, doux au sel et à l'assaisonnement de poulet.

11 délicieux vermicelles de porc. . . .

Mon chéri soupe de plat intestins de porc
Précédent
Version de porc maison
Prochain
Poivre chaîne de porc
brocoli Rouchao
porc déchiqueté Fungus
tranches de porc champignon
Couleur rouleaux d'oeufs
gourde amère viande hachée
côtes de porc braisés
côtes levées carotte
Porc aux pousses de bambou
tranches de porc champignon
Haut de porc avec des pousses de bambou morceau
Les boulettes de bourse Shepherd