côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

700g

 

 1 cuillère à soupe d'huile accessoires 1 cuillère de sauce aux huîtres de sauce de soja, le haricot coller une cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café oignon 32 3 Sel octogonal géraniol quantité de poivre 2 sucre cannelle paragraphe 3

 côtes de porc braisés pratiquent une eau imbibée enlever le sang.

2 Préparation de l'assaisonnement: pâte de haricots, la sauce de soja, le carburant, l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, les feuilles de laurier.

3 nervures retirer le sang avec de l'eau bouillante pendant 2 minutes, propre

4 poêle, l'huile est ajoutée sous agitation Mélanger les nervures du pétrole, des nervures agitation jusqu'à ce que la chaleur dégagée jaune.

Après que les nervures jaunes sautés 5, le pot de sablage dans la saveur de l'assaisonnement.

6 après le début du parfum suivant l'assaisonnement sauce soja, le carburant, la pâte de haricot, pâte de haricots de petits sautés évider la saveur.

7 des nervures de porc sauté d'huile marquées, côtes de porc pour rendre plus savoureux.

Fin 8 joint une eau d'os de battement, faire bouillir de feu, tournez laisser mijoter pendant 30 minutes.

9 sel ragoût ajouté plus de 20 minutes, ragoût pendant 10 minutes, et enfin à feu à proximité de l'eau sèche.

10 Ajouter le sel et le ragoût pendant 10 minutes, à la sauce au feu. Mettez après les heures jetés dans l'oignon vert.

gourde amère viande hachée
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