porc
400g
riz
100 g
Excipients grains de poivre de chili 104 ail 10g 10g gingembre soja haricot coller une cuillère à soupe de 1/2 cuillère à café Fenzhengrou pratique, deux tasses de riz 1, lavage propre 2 Laver le riz sec (riz qui n'est pas sale peut être omis cette étape) 3 Préparer le chili, le poivre 4 riz sec dans la casserole, ajouter le piment séché, poivre, une petite friture de feu de riz légèrement jaune, éteindre le feu et laisser refroidir 5 let poudre de riz fraîche étiquetée 6 tranches de porc 7 hachis veille Jiangsuan 8 chauffer l'huile, l'ail et gingembre d'ajout jusqu'à ce que parfumé, incorporer le parfum dans la pâte de haricot 9 Ajouter un peu de sauce de soja 10 graisse dans le pot, l'extrait d'huile de graisse, faire sauter jusqu'à changer légèrement le tour du volume de la chaleur (je l'ai acheté la viande un peu de graisse, en fait, peut être omis) 11 Verser la viande et bien mélanger 12 Verser la farine de riz et bien mélanger, de sorte que chaque morceau de viande enveloppée dans du riz 13 vapeur pendant 1 heure, saupoudrez casserole d'oignon vert, il peut commencer