Fenzhengrou

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

riz

 

100 g

 

 Excipients grains de poivre de chili 104 ail 10g 10g gingembre soja haricot coller une cuillère à soupe de 1/2 cuillère à café

 Fenzhengrou pratique, deux tasses de riz 1, lavage propre

2 Laver le riz sec (riz qui n'est pas sale peut être omis cette étape)

3 Préparer le chili, le poivre

4 riz sec dans la casserole, ajouter le piment séché, poivre, une petite friture de feu de riz légèrement jaune, éteindre le feu et laisser refroidir

5 let poudre de riz fraîche étiquetée

6 tranches de porc

7 hachis veille Jiangsuan

8 chauffer l'huile, l'ail et gingembre d'ajout jusqu'à ce que parfumé, incorporer le parfum dans la pâte de haricot

9 Ajouter un peu de sauce de soja

10 graisse dans le pot, l'extrait d'huile de graisse, faire sauter jusqu'à changer légèrement le tour du volume de la chaleur (je l'ai acheté la viande un peu de graisse, en fait, peut être omis)

11 Verser la viande et bien mélanger

12 Verser la farine de riz et bien mélanger, de sorte que chaque morceau de viande enveloppée dans du riz

13 vapeur pendant 1 heure, saupoudrez casserole d'oignon vert, il peut commencer

Le porc de l'ail
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Les petits pains de porc persil
Prochain
côtes de porc braisés
Épinards soupe aux boulettes de viande champignons
sauce au concombre soba
Porc soupe aux nouilles
chou-fleur frit
viande Scallions
Bacon champignon noir
côtes de chou-fleur Congxiang
tranches de concombre frites
soupe aux ufs et champignons
boulettes de viande poireaux
Concombre champignon frit de porc