Inoguchi article
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Accessoires sel au goût anisé 2 feuilles de laurier quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité de goût très bonne quantité frais Article pratiques, sans halogène port 1 deux pièces de Inoguchi frais, Riga pot d'eau froide et cuire jusqu'à ce que le port de la bande de blanchiment de la peau. 2 à aucun accessoire de nettoyage avec de la saumure. 3 dans le pot, le gingembre, ajouter l'oignon de printemps, anis vert, feuilles de laurier 4 sel et le feu de l'eau froide à ébullition, laisser mijoter un petit pendant 40 minutes. Article 5 halogène bonne bouche et laisser refroidir (ne pas ajouter des bandes de bouche halogènes de sauce de soja, des morceaux de la bouche à l'origine de couleur sombre, couleur de sel trop) Les sections d'ouverture 6 bar, la charge 7 l'ail haché aromatisé très frais, la nourriture de bâton. 8 peut être versé dans l'ail de bande d'ouverture