bar bouche halogène

 ingrédients

 

Inoguchi article

 

2

 

 Accessoires sel au goût anisé 2 feuilles de laurier quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité de goût très bonne quantité frais

 Article pratiques, sans halogène port 1 deux pièces de Inoguchi frais, Riga pot d'eau froide et cuire jusqu'à ce que le port de la bande de blanchiment de la peau.

2 à aucun accessoire de nettoyage avec de la saumure.

3 dans le pot, le gingembre, ajouter l'oignon de printemps, anis vert, feuilles de laurier

4 sel et le feu de l'eau froide à ébullition, laisser mijoter un petit pendant 40 minutes.

Article 5 halogène bonne bouche et laisser refroidir (ne pas ajouter des bandes de bouche halogènes de sauce de soja, des morceaux de la bouche à l'origine de couleur sombre, couleur de sel trop)

Les sections d'ouverture 6 bar, la charge

7 l'ail haché aromatisé très frais, la nourriture de bâton.

8 peut être versé dans l'ail de bande d'ouverture

gâteau de haricot braisé
Précédent
Cinq mélange de soie de la peau de tofu
Prochain
asperges frites ail noir
bouillon Casserole épicé
Fruit de petites boules
champignons soupe Taro mer
poisson cuit à la vapeur Choucroute
pâte de haricots rouges maison
Cumin côtes de porc grillées
Hong de les feuilles de laitue
jeu [Original] à partir Melon
boulettes frites Cumin gauche
fil de Beijing Sauce
tofu