haricot rouge
700g
Sucre, parfumée osmanthus
2 cuillères à soupe
excipient sucre blanc qs eau Osmanthus approche de pâte de haricots rouges 1 sera haricots rouges lavés dans le pot, le drain de l'eau sale. 2 insertion d'eau, tremper pendant 12 heures. 3 haricots rouges trempés a été versé dans un autoclave, la quantité d'eau soit supérieure à une fusée d'index de haricots rouges. 4 de couverture, l'anneau de soupape de décharge, en ébullition de feu de virage, d'environ 8 minutes. Hors du feu à reposer pendant 10 minutes pour retirer l'anneau de valve, le couvercle est ouvert. 5 feu une fois ouvert à nouveau, le feu, ajouter le sucre, remuer constamment. Lorsque l'état maigre demi-frite 6, un petit feu. 7 alevins Bean ont reçu une épaisseur, éteindre le feu. Après 8 haricots pâte à laisser refroidir, ajouter osmanthus de sucre, bien mélanger.