pâte de haricots rouges osmanthus

 ingrédients

 

haricot rouge

 

700g

 

Sucre, parfumée osmanthus

 

2 cuillères à soupe

 

 excipient sucre blanc qs eau

 Osmanthus approche de pâte de haricots rouges 1 sera haricots rouges lavés dans le pot, le drain de l'eau sale.

2 insertion d'eau, tremper pendant 12 heures.

3 haricots rouges trempés a été versé dans un autoclave, la quantité d'eau soit supérieure à une fusée d'index de haricots rouges.

4 de couverture, l'anneau de soupape de décharge, en ébullition de feu de virage, d'environ 8 minutes. Hors du feu à reposer pendant 10 minutes pour retirer l'anneau de valve, le couvercle est ouvert.

5 feu une fois ouvert à nouveau, le feu, ajouter le sucre, remuer constamment.

Lorsque l'état maigre demi-frite 6, un petit feu.

7 alevins Bean ont reçu une épaisseur, éteindre le feu.

Après 8 haricots pâte à laisser refroidir, ajouter osmanthus de sucre, bien mélanger.

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