pain au sésame

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

lait

 

90g

 

 Accessoires sel de beurre 25g 40 g de sucre, les ufs, la quantité de sésame approprié d'une levure de miel

 la pratique du pain sésame 1 lait, les ufs, le pain et d'autres liquides dans le premier cylindre;

Le pain jeté dans la cuve de liquide après 2 Tamiser la farine;

3 et activer les fonctions de plan de production de pain automatique, plein temps par défaut est de 30 minutes, le temps d'agitation de 15 minutes, on le laisse reposer à d'autres moments;

4 pour démarrer la machine, la cassette dans une levure par la levure, la pâte est automatiquement lancée dans la machine après l'opération pendant 2 minutes;

Après 5 procédé d'huile, et la finition de surface mou automatique agité pendant 15 minutes et ensuite la cuisson de la fonction de démarrage de la pâte, la pâte puis à nouveau sous agitation pendant 15 minutes, puis transférés automatiquement épreuve;

6 à la pâte deux fois plus grande, les gaz d'échappement extraits et divisée en 4 portions égales, arrondi, la pâte 15 minutes;

7 épreuve pâte rouleau dans la feuille de surface;

8 couche en brosse de miel sur une surface de la feuille;

9 saupoudrer de sésame noir, le laminage d'une extrémité à l'autre extrémité de la pièce de pâte;

10 fera la forme de la pâte dans le moule est garni de papier sulfurisé dans, couvrir avec un film plastique à nouveau deux fois plus grande cuisson du pain embryon brosse une couche d'eau de miel;

11 Préchauffer le four à 180 degrés, milieu, cuire au four pendant 20 minutes.

clôture Artemisia porc
Précédent
Les fans d'épinards
Prochain
poivre viande gourde Ouest
champignons sauvages Xia Bata
sucre brun, boulettes de riz de sésame d'arachide
peau cireuse croustillant gâteau femme automne
Porc frit courge amère
asperges frites holothurie
sirop champignon papaye
igname tofu Mapo
Flour boulette
froid
Oeufs brouillés aux oignons verts
Emerald plat grand-père