Haute farine de gluten
250g
lait
90g
Accessoires sel de beurre 25g 40 g de sucre, les ufs, la quantité de sésame approprié d'une levure de miel la pratique du pain sésame 1 lait, les ufs, le pain et d'autres liquides dans le premier cylindre; Le pain jeté dans la cuve de liquide après 2 Tamiser la farine; 3 et activer les fonctions de plan de production de pain automatique, plein temps par défaut est de 30 minutes, le temps d'agitation de 15 minutes, on le laisse reposer à d'autres moments; 4 pour démarrer la machine, la cassette dans une levure par la levure, la pâte est automatiquement lancée dans la machine après l'opération pendant 2 minutes; Après 5 procédé d'huile, et la finition de surface mou automatique agité pendant 15 minutes et ensuite la cuisson de la fonction de démarrage de la pâte, la pâte puis à nouveau sous agitation pendant 15 minutes, puis transférés automatiquement épreuve; 6 à la pâte deux fois plus grande, les gaz d'échappement extraits et divisée en 4 portions égales, arrondi, la pâte 15 minutes; 7 épreuve pâte rouleau dans la feuille de surface; 8 couche en brosse de miel sur une surface de la feuille; 9 saupoudrer de sésame noir, le laminage d'une extrémité à l'autre extrémité de la pièce de pâte; 10 fera la forme de la pâte dans le moule est garni de papier sulfurisé dans, couvrir avec un film plastique à nouveau deux fois plus grande cuisson du pain embryon brosse une couche d'eau de miel; 11 Préchauffer le four à 180 degrés, milieu, cuire au four pendant 20 minutes.