foie de porc en tranches

 ingrédients

 

foie

 

500g

 

 Accessoires sel au goût bonne quantité de montant approprié au gingembre d'anis étoilé

 Une pratique lavée foie de porc en tranches, mettrait un bassin d'immersion dans l'eau

2 changer la moitié de l'eau

3 l'eau Guo Lifang, ajouter le foie, ajouter le gingembre et anis étoile cuisinier

4 ajouter un peu de sel

5 laisser mijoter ouvert pendant environ 20 minutes

6 Une fois cuit, retirer et laisser les tranches de foie frais à

la colonne vertébrale de porc braisé
Précédent
Épinards nouilles aux oeufs
Prochain
bouillie de pommes de terre douce Jujube
soupe de moutarde
bouillie de patate douce pourpre
bouillie de graines de chanvre de sésame noir
chou émincé
# # Table à manger d'été double poivre nouilles
boulettes de salé de l'igname pourpre
clôture Artemisia porc
pain au sésame
Les fans d'épinards
poivre viande gourde Ouest
champignons sauvages Xia Bata