Porc aux champignons et courgettes

 ingrédients

 

champignons

 

50 g

 

squash

 

150g

 

porc

 

50 g

 

 huile d'oignon vert Montant Montant Montant adjuvant quantité de sel quantité d'huîtres de vinaigre

 Porc aux champignons et tranches de courgettes de pratique courgettes 1

2 champignons lavés, coupés

3 tranches de viande

4 pan de siège, mettre l'huile, faire revenir l'oignon coupé en dés vert

5 laisser les alevins de viande

6 sauce huître faire sauter

7 courgettes, champignons frits mis

8 le sel, le vinaigre, pour bien mélanger

Transfert à une plaque 9

épinards frits
Précédent
pain sicilien
Prochain
la colonne vertébrale de porc braisé
foie de porc en tranches
Épinards nouilles aux oeufs
bouillie de pommes de terre douce Jujube
soupe de moutarde
bouillie de patate douce pourpre
bouillie de graines de chanvre de sésame noir
chou émincé
# # Table à manger d'été double poivre nouilles
boulettes de salé de l'igname pourpre
clôture Artemisia porc
pain au sésame