la colonne vertébrale de porc
1000g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel d'oignon bonne quantité quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de bonne quantité de poivrier poivre anisé bonne quantité de sucre cristallisé Ingrédients de la colonne vertébrale du porc braisés de pratique 1 2 pot, ajouter de l'eau à ébullition vers le bas dans la colonne d'eau bouillie, bouillie à fond, en jouant à la mousse flottante, supprimer 3 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre, l'ail, coupée en deux, le sucre de roche concassés 4 Allez vers le bas dans le sucre hot pot, ouvert, bulles émergent quand vous pouvez avoir une étroite couleur rouge-brun, (passe Zaichao par, puis après que vous devenez amer) 5 dans la couleur de la colonne vertébrale sautés, 6 vin Bruine, l'ail gingembre oignon ajouter, poivrier, poivre, mélanger le parfum anisé Remuez 7 A été ajouté de l'eau froide, le sel, la sauce de soja, et non sur l'eau aux os, le feu coup par coup à ébullition et laisser mijoter pendant 40-50 minutes jusqu'à ce que la soupe est petit, le tour de la sauce feu de changement absorbé, le chargement