porc
200g
céleri
200g
L'huile de sésame quantité adjuvant de quantité de quantité de sel 1 cuillère à soupe de vin poulet petite quantité chili La pratique du porc avec du céleri et coupé en sections 1 piment séché 2 lavage à l'eau de drainage de céleri et de couper le mode veille, 3 dos de porc tranche 4 dans le moule de carter d'huile ajouter un peu de sel d'ail, puis dans un grand Saute Verser l'avantage après 5 faire revenir le porc coupé un bon morceau de Sauté de chili 6 Quand tout est coloré verser une cuillère à soupe de vin de cuisson, faire sauter 7 l'avant de l'eau de céleri et de vidange dans la casserole et faire frire pendant 2-3 minutes 8 mélanger uniformément ajouter sel 9 petite quantité d'huile de sésame continuer à Sauté Versez une petite quantité d'assaisonnement poulet 10 rapide casserole Mélanger uniformément plateau tournant 11, le porc parfumé de céleri à l'achèvement