poulet de champignons de maïs

 ingrédients

 

coq

 

seulement la moitié

 

maïs Post-it

 

2 bars

 

champignon rouge

 

30g

 

 Accessoires quantité d'huile de soja sel 8g quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de poivre piment 5 boulettes vin 8g poulet 1 g

 Le maïs de poulet aux champignons mijoté approche de poulet 1 imbibé d'eau, répétée plusieurs changements d'eau, faire tremper une bonne sauvegarde avant champignons, le maïs décongelé (congélateur, de préférence avec des produits frais).

Mitch Jade 2 segments de pouce (fig).

3 ainsi que le carter d'huile de base, huile chaude Liucheng, le poulet sanglant contrôlera le filet pour mettre le pot, Poêlées pour une huile multi Stir, jaune.

4, lorsqu'une température élevée dans le pot, Sauté de vin de cuisson, enlever l'odeur, puis ajouter les oignons et la sauce de soja remuer.

5 chauffage de l'eau chaude (ne pas ajouter de l'eau froide, poulet contraction soudaine affecte le goût), j'ai ajouté le poulet plus stupide cuit sans amour, si les poulets, ne pas ajouter tant d'eau. Le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux.

6 Ragoût de poulet six matures, maïs et ajouter les champignons, ajouter la bonne quantité de sel et de la poudre de cinq-épices, couvrir la casserole continue à laisser mijoter.

7 lors de la cuisson, la sauce au feu, congé délicieux soupe, coupez le poulet ajouter de la chaleur.

Poisson aromatisé boîte végétarien aubergine
Précédent
soie couleur frit
Prochain
bacon frit à l'ail
Les pommes de terre, viande ragoût avec du riz
grain de boeuf épicé
poulet frit épicé
salade gombo
pot d'encens Yujuan
Goji mijoté queue de porc
Porc avec le céleri
feuilles de salade de céleri arachides
champignons viande
nouilles aux oeufs boeuf plein - le goût de la maison
soie de pomme de terre longe