porc
500g
2 cuillères à soupe de sucre brun, de forme octogonale 4 cannelle excipient sucre cristallisé une sauce de soja séché quantité chili 2 quantité de sel de quantité quantité quantité de vin quantité d'ail oignon gingembre 1 petite coupe propre pratique ragoût de viande 2 tranches d'ail gingembre oignon 3 pot mettre la bonne quantité de bouillir l'eau, le porc ajouter, supprimer et réserve d'ébullition à nouveau 4 pot de sucre, un petit feu de la spéculation 5 Placez le Sauté de porc rapidement, Sauté-porc jusqu'à jaunâtre 6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau 7 Placez le poivre à l'ail gingembre oignon et anis étoilé 8 Verser la sauce de soja 9 ajouter le vin et la cannelle 10 la quantité de sel ajouté 11 feu tourner un petit feu après ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant environ 40 minutes 12 de mûres de couleur de la viande, sauce feu 13 fini, prendre des photos lorsque la viande est froide, donc un peu de couleur sombre, mais le goût est vraiment super oh