fin de porc
100 g
pommes de terre
1
carotte
demi
1 cuillère à soupe de quantité quantité de sel d'accessoires d'huîtres quantité d'huile de sauce de sucre et poivre 1 oignon 1 cuillère ragoût de viande avec des pommes de terre de riz, approche d'une planche à découper la viande de côtelette de porc. 2 Longueur de céleri. 3 porc emballé dans des contenants et le céleri, le sel, le sucre, le poivre, la sauce marinée pendant 2 heures. 4 porc mariné. 5 prêt pour le ragoût avec des matériaux de riz. 6 Lavez le riz, la cuisson ajouter un peu d'eau à moins que d'habitude. 7 pommes de terre, carottes coupées en dés, bleu clair et découpé en sections. 8 pommes de terre et les carottes trempées dans l'eau à l'amidon. 9 huile de wok, faire revenir le bleu clair. 10 Sous sautés de porc mariné. 11 ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres, bien mélanger. 12 graines de soja d'halogène ajouté, la décoloration de porc après marmite. 13 drainer les pommes de terre et les carottes dans l'eau ont été ajoutés au riz lavé. 14 porc ajouté. 15 agité uniformément avec une cuillère, le cuisinier appuyez sur la touche. Après incubation sauter touche 16 pour saupoudrer les oignons verts.