Porc ventres pot de poulet

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

600g

 

poulet

 

750g

 

 Accessoires montant sel poivre

 Flancs de porc approche au poulet un estomac de porc complet, respectivement, le sel, l'eau alcaline, le riz à laver à plusieurs reprises lavé plusieurs fois, à l'intérieur et à l'extérieur doivent être répétées plusieurs fois pour se laver

2 poulet lavé pour éliminer les kystes dans les poumons et le squelette avec le bord du goulot, les griffes Zhanxia

3 poulet patte sur l'estomac, ajouter un peu de poivre fracassé

4 poulet entier estomac de porc farci

Le port est scellé avec un cure-dent 5

6 Flancs de porc sur la cocotte, car la cocotte relativement peu profond, mettre sous deux baguettes Jia tripe Zhu, si elle est avec Tangbao profond vous ne pouvez pas

7 poivre écrasé

8 Tang Bao

9 couvercle du pot, le feu à ébullition, petit feu

10 brûler pendant 30 minutes éteindre le feu

11 ventres de porc poisson, la propagation tiédir avant

coupe 12 ventres de porc

13 pour enlever le poulet

14 ventres de porc coupées en bandes

15 continue dans le pot pour faire bouillir 1,5-2 heures

Poulet déchiré bloc de la main 16, dans la cocotte, arôme

17 puis faire bouillir environ 20 minutes

chou-fleur pourpre d'agitation à sec
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ragoût de poisson tofu Divers
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riz frit jambon et légumes
nouilles boeuf
Ginger oeufs de porc au vinaigre
anneaux de calmars frits
petit ragoût
bouillon de poivre frit
Laitue boeuf frit aux champignons
mélange d'huile Sechium jeunes plants d'oignon
Poisson aromatisé boîte végétarien aubergine
poulet de champignons de maïs
soie couleur frit
bacon frit à l'ail