Flancs de porc
600g
poulet
750g
Accessoires montant sel poivre Flancs de porc approche au poulet un estomac de porc complet, respectivement, le sel, l'eau alcaline, le riz à laver à plusieurs reprises lavé plusieurs fois, à l'intérieur et à l'extérieur doivent être répétées plusieurs fois pour se laver 2 poulet lavé pour éliminer les kystes dans les poumons et le squelette avec le bord du goulot, les griffes Zhanxia 3 poulet patte sur l'estomac, ajouter un peu de poivre fracassé 4 poulet entier estomac de porc farci Le port est scellé avec un cure-dent 5 6 Flancs de porc sur la cocotte, car la cocotte relativement peu profond, mettre sous deux baguettes Jia tripe Zhu, si elle est avec Tangbao profond vous ne pouvez pas 7 poivre écrasé 8 Tang Bao 9 couvercle du pot, le feu à ébullition, petit feu 10 brûler pendant 30 minutes éteindre le feu 11 ventres de porc poisson, la propagation tiédir avant coupe 12 ventres de porc 13 pour enlever le poulet 14 ventres de porc coupées en bandes 15 continue dans le pot pour faire bouillir 1,5-2 heures Poulet déchiré bloc de la main 16, dans la cocotte, arôme 17 puis faire bouillir environ 20 minutes