os à soupe de cresson

 ingrédients

 

os

 

400g

 

pétoncle

 

2

 

canard séché gésier

 

1

 

 excipients sel quantité cresson

 approche soupe osseuse cresson cresson 1 imbibé d'eau, laver contrôle de l'humidité propre et sec, autre.

2 os eau bouillie et mettre de côté. La coquille Saint-Jacques, canard gésiers de nettoyage à sec, de rechange.

3 pot ajouter de l'eau, ajouter les os, les coquilles Saint-Jacques séchées, gésier de canard séché, faire bouillir le feu, tourner un petit feu brûlant environ une demi-heure.

4 rejoindre le cresson.

5 feu brûlant environ 10 minutes, l'assaisonnement avec le sel avant de casserole.

6 délicieuse soupe de cresson pour le faire!

Aucun self-made Beignets en aluminium
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Canard rôti au miel
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lapin Griddle
saucisses frites Céleri
Salade de pommes de terre
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gâteau aux carottes compote côtes de porc
chou-fleur pourpre d'agitation à sec
Porc ventres pot de poulet
ragoût de poisson tofu Divers
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