canard barres blanches
1350g
liqueur 7g sel adjuvants miel 15ml persil 150g 100g oignon gingembre, l'ail 20g 20g huître 15ml cuillerée de sucre une cuillère à soupe de vinaigre de vin de 15ml 20ml Le miel rôti pratique de canard de canard après 1 lavage et de l'eau de vidange 2 Préparer le sel du vin et de la mer 3 persil lavé et haché, lavé, oignon, écraser l'ail, les tranches de gingembre 4 premier massage de liqueur uniformément ajouté 5 puis ajouter mer uniforme massage sel Les six morceaux de fruits et légumes dans le mélangeur a été ajouté sous agitation à une sauce au vin 7 tous les canards dans la nuit (salés en été pour entrer dans le réfrigérateur 8 préparation de l'huître, un rapport de mélange du miel et du vinaigre, de la préparation du sucre 9 mariné canard rinçage avec de l'eau en écoulement, l'eau sèche, la cuillère à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d'huîtres estomac de canard a été ajouté à la 10 avec un fil de suture à aiguille 11 brosse sur la couche de surface de l'huître 12 suspendus dans l'air, la surface à sécher. 13 Préchauffer le four à 200 degrés, après le bac, on a recouvert d'une feuille d'aluminium canard dans l'avant-dernière couche à cuire 40 minutes 1440 minutes, retirer le miel, le vinaigre et l'eau même après la brosse applique une couche de l'huître Four pour 15 vinaigre de miel brosse de réentrée et de l'eau pendant 40 minutes avant de retirer le cuire au four 10 minutes Après le temps de retirer le fil de suture 16 à un jus de coulée ouverture étroite 17 coupé en morceaux et servir