porc
555G
laitue
1
Excipients haricot quantité d'huile pâte 75g vin de gingembre 20g 20ml oignon 10g sauce à l'ail 20g 10ml laitue coréenne 1 paquet de viande préparée laitue une pratique. 2 graisse de porc maigre et coupées en tranches oblique. Cong Jiangsuan 3 sont découpées dans l'extrémité de sauvegarde. 4 bonne fin Cong Jiangsuan coupé en viande coupée. 5 pâte de haricots ajoutée, vin de cuisson, la sauce de soja absorbée par l'embrayage. Après 6 huile a été ajoutée, on l'homogénéise à nouveau avec l'embrayage, saumuré 20 minutes. Alors que 7 peut gérer la laitue de bacon. Après 8 propre et a rompu les feuilles dans le plat. 9 suffisamment plat pour reprendre une plaque. Après 10 viande marinée peut être cuit sous la casserole, puis mettre sur le plat.