viande coréenne enveloppé dans la laitue

 ingrédients

 

porc

 

555G

 

laitue

 

1

 

 Excipients haricot quantité d'huile pâte 75g vin de gingembre 20g 20ml oignon 10g sauce à l'ail 20g 10ml

 laitue coréenne 1 paquet de viande préparée laitue une pratique.

2 graisse de porc maigre et coupées en tranches oblique.

Cong Jiangsuan 3 sont découpées dans l'extrémité de sauvegarde.

4 bonne fin Cong Jiangsuan coupé en viande coupée.

5 pâte de haricots ajoutée, vin de cuisson, la sauce de soja absorbée par l'embrayage.

Après 6 huile a été ajoutée, on l'homogénéise à nouveau avec l'embrayage, saumuré 20 minutes.

Alors que 7 peut gérer la laitue de bacon.

Après 8 propre et a rompu les feuilles dans le plat.

9 suffisamment plat pour reprendre une plaque.

Après 10 viande marinée peut être cuit sous la casserole, puis mettre sur le plat.

brochettes
Précédent
boeuf UFO
Prochain
salade ZhuTouRou
gourde maison
salade d'oeufs
Légumes secs soupe de carottes
Porc céleri frit
Aucun self-made Beignets en aluminium
os à soupe de cresson
boîte de poireaux
soie de pomme de terre épicée
Canard rôti au miel
bol de soupe Lotus
lapin Griddle