céleri
150g
cacahuètes
150g
Yuba
100 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de paprika une petite quantité de quantité de sel poivre ail octogonal une quantité d'huile de sésame Yuba céleri mélangé avec arachide 1 avance d'arachide de la pratique cuite (l'eau des arachides bouillies, ajouter le poivre, anis étoilé, sel quand Jen), supprimer cuits et de l'eau de vidange. 2 bulle yuba à l'avance. 3 céleri, Yuba ont été coupés en sections. 4 casserole d'eau à ébullition, ajouter séché haricot, le céleri, le poivre rouge bouilli cuit, retirer et de l'eau de vidange. 5 seront arachides cuits, céleri, haricots secs, le poivron rouge dans le pot. 6 pot dans la quantité d'huile, ajouter les grains de poivre jusqu'à ce que parfumé, enlever et le poivre ne le font pas. Ensuite, ajoutez l'ail haché jusqu'à ce que parfumé. 7 Le bon ail versé dans le plat de sablage. 8 plats puis ajouter l'huile de sésame, le sel, bien mélanger et servir.