farine
250g
ciboulette
130g
ufs
2
crevette
15g
eau chaude
190ml
Accessoires d'huile Sel au poulet du goût constitue le montant de la quantité de sauce de soja de vin approche Ingrédients 1 boîte de poireaux; 2 l'eau chaude et on a agité lentement dans la farine en boule en floc, sans frottement de la surface à la lumière, le côté d'évacuation 20 minutes pour se réveiller; 3 poireaux lavés hachis, ajouter le mélange d'huile, de sorte que l'eau ne sera pas le poireau; 4 crevettes drain vin point Piga tremper pendant un certain temps, avec la marmite jaune; Avec le vin peut tremper ~ poisson 5 ufs, ajouter un peu de vin et bien mélanger rompu, après un bon échauffement plat allant au four électrique ajouter un peu d'huile, versez frire des ufs Dan Pi; 6 Danpi laisser refroidir un peu haché; 7 crevettes, Dan Pi est ajouté à la ciboulette concassées, ajouter la quantité de sauce de soja, le poulet, le sel et l'huile et bien mélanger; 8 prend les petites doses de pâte après le réveil bien rouler dans une circulaire; 9 dans la quantité de remplissage de ciboulette; 10 pour le premier bord plié fermé; Ensuite, obtenir une dentelle 11 du côté; 12 Je fais seulement 18; Ensuite, la cuisson préchauffé moule 13, la casserole sur l'huile, le poireau dans la boîte; Plaque de recouvrement 14 sur la friture, le poireau boîte ouverte jusqu'à l'autre surface avec une frite de chaleur Jiuhaola ~