boîte de poireaux

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

ciboulette

 

130g

 

ufs

 

2

 

crevette

 

15g

 

eau chaude

 

190ml

 

 Accessoires d'huile Sel au poulet du goût constitue le montant de la quantité de sauce de soja de vin

 approche Ingrédients 1 boîte de poireaux;

2 l'eau chaude et on a agité lentement dans la farine en boule en floc, sans frottement de la surface à la lumière, le côté d'évacuation 20 minutes pour se réveiller;

3 poireaux lavés hachis, ajouter le mélange d'huile, de sorte que l'eau ne sera pas le poireau;

4 crevettes drain vin point Piga tremper pendant un certain temps, avec la marmite jaune; Avec le vin peut tremper ~ poisson

5 ufs, ajouter un peu de vin et bien mélanger rompu, après un bon échauffement plat allant au four électrique ajouter un peu d'huile, versez frire des ufs Dan Pi;

6 Danpi laisser refroidir un peu haché;

7 crevettes, Dan Pi est ajouté à la ciboulette concassées, ajouter la quantité de sauce de soja, le poulet, le sel et l'huile et bien mélanger;

8 prend les petites doses de pâte après le réveil bien rouler dans une circulaire;

9 dans la quantité de remplissage de ciboulette;

10 pour le premier bord plié fermé;

Ensuite, obtenir une dentelle 11 du côté;

12 Je fais seulement 18;

Ensuite, la cuisson préchauffé moule 13, la casserole sur l'huile, le poireau dans la boîte;

Plaque de recouvrement 14 sur la friture, le poireau boîte ouverte jusqu'à l'autre surface avec une frite de chaleur Jiuhaola ~

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