ne pas besoin de charbon de bois, Cai Cai faire est une version four, d'exploitation de plus simple, mais délicieux pas perdu à l'extérieur du restaurant. Quoi qu'il en soit, enfin, le reste d'entre nous n'a pas la soupe même. Bienvenue aux astuces de cuisine Cai Cai, trois repas par jour pour obtenir que de nouvelles idées Vous pouvez avoir plus d'échanges et Cai Cai Oh bar d'Amérique 1 lotus montant droit laitue montant droit concombre montant droit oignon montant droit piment séché 5 pâte de haricots 2 cuillères à soupe tempeh montant droit huile montant droit sel 2 cuillères à soupe Graines de sésame montant droit
étape 1
Saupoudrer vin poisson, sel de fonte, puis mettre le gingembre, le besoin salé plus d'une demi-heure.
étape 2
Ajouter l'oignon, cuire au four à 200 degrés 35 minutes
étape 3
Verser l'huile d'arachide, le chili, la sauce au homard, pâte de haricots jusqu'à ce que parfumé
étape 4
Pour les plats frire
étape 5
plat côté vers le bas sur le poisson grillé, puis dans le four à 200 degrés cuire pendant 5 minutes
étape 6
Enfin, saupoudrer de persil peut les manger!