Épicé vidéo poissons grillés | Recettes du jour

ne pas besoin de charbon de bois, Cai Cai faire est une version four, d'exploitation de plus simple, mais délicieux pas perdu à l'extérieur du restaurant. Quoi qu'il en soit, enfin, le reste d'entre nous n'a pas la soupe même. Bienvenue aux astuces de cuisine Cai Cai, trois repas par jour pour obtenir que de nouvelles idées Vous pouvez avoir plus d'échanges et Cai Cai Oh bar d'Amérique 1 lotus montant droit laitue montant droit concombre montant droit oignon montant droit piment séché 5 pâte de haricots 2 cuillères à soupe tempeh montant droit huile montant droit sel 2 cuillères à soupe Graines de sésame montant droit

étape 1

Saupoudrer vin poisson, sel de fonte, puis mettre le gingembre, le besoin salé plus d'une demi-heure.

étape 2

Ajouter l'oignon, cuire au four à 200 degrés 35 minutes

étape 3

Verser l'huile d'arachide, le chili, la sauce au homard, pâte de haricots jusqu'à ce que parfumé

étape 4

Pour les plats frire

étape 5

plat côté vers le bas sur le poisson grillé, puis dans le four à 200 degrés cuire pendant 5 minutes

étape 6

Enfin, saupoudrer de persil peut les manger!
[] Ailes de poulet épicé avec artefact de la bière de riz
Précédent
# # Que manger aujourd'hui, crevettes épicées
Prochain
Sel et poivre langoustine banquet spécial plat # #
Nouilles à la sauce à la viande et à la ciboulette ------ C'est un automne frais
Un aliment Banke | Suannibairou
cuisses de poulet mélange épicés privée
Sauté de crevettes épicée
Et un prochain repas: petit porc agricole
Le moyen le plus plats épicés poulet épicé
Piment émincé
Millet et la bouillie de haricots mungo
Épicé délicieux poulet épicé []
pomme de terre croustillante crêpes fil
lait de céréales noix